ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Я уже писал про укросектантов и почему у них взлетело а у поцболов - нет

Но тут интересные подробности

В Тульской области задержали за экстремизм десятки членов движения «Партизанская правда партизан». Они поклонялись Сталину и ненавидели женщин.

Бгоооо

Почему я назвал эту "секту" из говна и палок? Да вот:

Местные к появлению крепко спаянной группы чужаков отнеслись настороженно. И было с чего.
- Называют себя странно: «Партизанская правда партизан», - говорили в городе.
- Это еще что, - вторили им другие. - Музей-то, знаешь, как чудно называется? «Музей героев как учителей удачливости»... Что-то здесь нечисто.


Штирлиц шел по берлину в ушанке с балалайкой. Не, там еще есть:

Глава Суворова Геннадий Сорокин поначалу даже гордился, что популярный писатель выбрал именно их городок. Однако у властей вскоре тоже появились вопросы. Аккурат после обнаружения в сети других произведений Меняйлова - как текстовых («Подноготная любви»), так и видеозаписей. Видеороликов вообще оказался целый клондайк на личной страничке «писателя». Вот несколько навскидку: «Чему куст малины может научить нас?», «Как правильно смеяться, чтобы увеличить свой заработок?», «Разоблачение женщин думающих».

У чиновников появилось смутное подозрение, что с такими любителями советской истории и враги не нужны. И оно превратилось в осознанное, когда внимание обратили на сайт «Партизанской правды партизан». Точнее, на его - прости, господи! - совсем не героические разделы: «Женщины и секс», «Проститутки», «Препарирование дефлораторов».


Они реально ибанутые наглухо были, но даже такие ибанутые оказались успешнее любой партии. Были бы мозги - законспирировались бы нахуй так что не подкопаешься. Вот делал бы я секту - была секта что надо. И людям был бы прок и радость, и либерде бы ни копейки не перепало на пограбить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments