ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:
Утром (3 мая) мне доложили, что задержан заместитель Геббельса по пропаганде Фриче*, поэтому решил с ним поговорить на месте, в рейхсканцелярии, и расспросить все, что он знает.

Когда мы приехали в рейхсканцелярию, там уже был Фриче. Это выше среднего роста немец, седоватый, лет 50, прилично одетый. Держался спокойно, и не чувствовалось, что он признает себя в чем-либо виновным...

...Затем я, выдержав паузу, говорю: «Ну и что же теперь с вашим фюрером? Довоевался?» Он улыбнулся, полагая, что испытываем его, и спокойно ответил: «Вы, наверное, уже откопали его», показав рукой в сторону бункера.

Я промолчал, а внутренне был доволен, что дошли до главного. Затем встали и пошли к бункеру. По дороге я сказал своим, чтобы быстро сбегали и взяли у танкистов пару притороченных лопат.

Вокруг рейхсканцелярии стояли сплошные наши танки. Когда принесли лопаты, мы увидели в метрах 5 от бункера небольшое возвышение, но утоптанное, а Фриче прямо указал на него, дав понять, что зарыты здесь.

Когда стали рыть, то на небольшой глубине с полметра показались лацканы коричневого цвета, а затем обгоревшее лицо и голова, на лице был обгорелый бугорок — кости носа. Кожи на лице не было, обгоревшие скулы выпирали. Пиджак коричневого цвета обгорел вдоль до половины , а брюки и далее ботинки целые. Правая нога вывернута вовнутрь, а ботинок был более толстый, с протезом. Фриче сразу сказал : «Вот мой шеф».

* * *

Через несколько дней мне доложили, что задержан немец-дантист Эхтман, который в течение ряда лет ремонтировал зубы «фюреру». При подробном допросе дантист сообщил, что незадолго до женитьбы Гитлера он был вызван к Гитлеру, который хотел вставить недостающий зуб. Переводила Коган* из 3-й армии.

Осмотрев зубы Гитлера, дантист через пару дней приготовил вместо недостающего зуба искусственный зуб, а для того, чтобы его прикрепить, он сделал не коронку, а золотой поясок, к которому и припаял искусственный зуб, а затем поясок надел на здоровый зуб. При этом он уточнил, на какой челюсти он поставил этот зуб, и порядковый номер зуба. Нашли там же карточку и записи всей этой процедуры.

Пришлось нашим товарищам выезжать на место захоронения Гитлера, откапывать труп и изымать челюсть для проверки, с тем чтобы убедиться в правильности показания дантиста.

Деревянный ящик с телом Гитлера

Когда все подтвердилось при проверке, и мы были уверены, что нет никаких сомнений, засели за изложение обнаруженного.

Все было оформлено соответствующими документами и фотографиями и направлено в Москву.

[Серов И.А., Записки из чемодана. Тайные дневники первого председателя КГБ, найденные через 25 лет после его смерти ; Просвещение, 2016. Стр. 289,293].

* * *

История с уничтожением останков вождя III Рейха была бы не полной без упоминания о том, что генерал-лейтенант Пётр Мешик* (заместитель главы Министерства государственной безопасности СССР Абакумова* ) привёз фрагменты челюстей и зубов, по которым проводилась идентификация трупов Алольфа Гитлера, Евы Браун и Геббельсов в СССР , в следственный отдел 2-го Главного управления МГБ СССР.

Их российские последователи-коллеги придерживаются того же мнения, при этом Россия не даёт разрешение на проведение ДНК-экспертизы, чтобы сравнить с ДНК останков родной сестры А.Гитлера Паулы, умершей в 1960 году и захороненной на кладбище Бергфридхоф. В то же время существует опасность, что могила сестры Гитлера может быть уничтожена или расхищена.

Позже в СССР доставили кусок черепа , который как считается , принадлежал германскому фюреру. С 1954 года, по распоряжению председателя КГБ при СМ СССР Серова, все эти предметы и материалы хранились в особом порядке в специальном хранилище КГБ :

https://kim373.livejournal.com/1646152.html

* * *

Знаменитый фрагмент черепа с пулевым отверстием, хранящийся в Москве в качестве главного доказательства самоубийства Адольфа Гитлера, в действительности не принадлежал нацистскому лидеру, утверждают американские ученые. Как показал анализ ДНК, фрагмент черепа принадлежал женщине младше 40 лет, но никак не мужчине 56 лет (именно столько было на момент смерти фюреру).

Археолог и специалист по анализу костей Ник Беллантони взял образцы ДНК, которые затем были протестированы в лаборатории Университета Коннектикута, говорится в новом документальном фильме телеканала History Channel. По словам Беллантони, хранящийся в Государственном архиве Российской Федерации фрагмент не принадлежал ни Гитлеру, ни его любовнице Еве Браун.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/28sep2009/hitlerskull.html

* * *

При этом российский эксперт-краниолог Виктор Звягин, тот самый, который в 1995 году идентифицировал останки Николая II (не признанные РПЦ, но признанные официальной властью), однозначно заявлял что фрагмент черепа принадлежит именно Адольфу Гитлеру!

!!!!!!!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment