ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Теперь я насчет пенсионной реформы не сомневаюсь даже.

Коммуняки кукарекают. Ага. Это из той партии, где бандеровцы выдвигаются в депутаты, белоленточные типа тютюкена или зашквара прилепена тусят, и даже кандидат от народа был. Эта та партия, которая использовала символику цветных революций у себя в агитматериалах. Которую амеропосол курировал .

"депутат Шеин" тоже развонялся.

Освежим память. Депутат Олег Шеин - организатор фальшивой голодовки эсеров в Астрахани в 2012, после позорного провала которой белоленточное движение окончательно сдохло. Сайт Change.org находится на частном коммерческом сервере, расположенном в штате Делавэр, США. Активно использовался для голосований Ходорковским
http://alpenforum.forumsmotion.com/t68640-topic

вместопоп Чаплин на митингах тусит. Оу блядь, какие люди. Только я не пойму - он уже против? совсем недавно же за был. Видимо, не ту методичку занесли сперва.

В общем, вся мышня повылазила и устроила гевалт. Одна - "реформу" выдвинула и хамит открыто, другая протестует и как попы гапоны пытаются использовать народ. Но все они - заодно. Перед болотной, напомню, хотели полицию переименовать в "пидр"ов, "писюн"ов и т.д.

Мышаки кстати сами никогда не полезут впереди. Им надо чтоб люди обманутые шли под их команды. Поэтому белоленточные протесты и слились - когда ушли русские. Толпа вонючек на площади еще была и довольно приличных размеров, но мышаки уже никуда не рыпались. Поэтому если они не смогут раскачать именно русских на протесты - точно также сольются.

И да, то что медведер и его банда напакостили за последний месяц - это много зла. Но если у них ничего не выйдет, а я верю что ничего у них не выйдет, то они в ближайшее время потеряют ход а их самих в регионах будут сажать как в дагестане.

И еще не надо про пенсии. Куча народу в 20-30-40 лет без работы сидит вообще или на мизерных зарплатах. Это такое же зло как перенос пенсий, но вы к нему привыкли. Меня же напрягают всякие налоги на подсобные хозяйства, копирайт на семена и монсанта, которая таки пробралась и теперь будет демпинговать. Это зло гораздо опаснее в перспективе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments