ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Банда лаховой-мизулихи

Законопроект ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», был внесён в Госдуму депутатами Е. Лаховой и В. Володиным и принят в первом чтении в 2003 г.

В 2008 г. депутат Е. Мизулина, на тот момент председатель думского Комитета по делам семьи и женщин, доработала его, добавив ряд таких «гендерных» понятий, как, например, «позитивная дискриминация» нормального большинства, «гендерное» просвещение и воспитание детей и др., и внесла его в 2012 г. для принятия во втором чтении.

* * *

Постоянно вижу этих двух бап - лахову и мизулиху в новостях про подобные гадости. Лахова на этой ниве уже давно тусит и проталкивает гомосятину. А мизулина ещё и время от времени пытается мимикрировать, но всегда с лаховой всплывает.

21-22 января 1997 года в Москве на конференции "Планирование семьи: вчера, сегодня, завтра" депутат Лахова заявила, что намерена добиться принятия закона о репродуктивных правах. На этой конференции, организованной Российской ассоциацией планирования семьи и проведенной на средства фирмы "Шеринг", выпускающей контрацептивы, Лахова была председателем и объявила о начале контрацептивной революции в России. Суть законопроекта депутата Лаховой "О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления" сводилась к тому, что:

а) государство поощряет снижение рождаемости и соответственно - уменьшение народонаселения России, специально финансируя этот процесс;

б) в школьные программы с 1-го по 11-й класс вводится курс "Половое воспитание" объемом в 374 часа. Детей в Российской Федерации с одиннадцати лет (а в целом ряде случаев и раньше) предполагалось обучать "безопасному сексу". На уроках им предполагалось выдавать за государственный счет презервативы и контрацептивы.
<...>

Самым известным проектом депутата Лаховой стало внедрение программы "Планирование семьи", которая включала следующие основные направления: бесплатная раздача контрацептивов, "сексуальное просвещение" подростков, внедрение лапароскопов для стерилизации и др.
<...>

С 1992 года бессменный генеральный директор Российской ассоциации Планирование семьи Инга Ивановна Гребешева. <...> Инга Гребешева придерживается агрессивно-антицерковных взглядов в стиле Емельяна Ярославского, характерных для партноменклатуры, откуда и вышла сама. Поддерживает гомосексуализм, называя его нормальным поведением. Во время общественных акций почти всегда появляется парой вместе с лидером российских феминисток Лаховой.


Еще один персонаж, который постоянно всплывает с всякими пакостями - крашенинников - тоже в деле:

* * *

В Госдуме РФ тогда же была создана рабочая группа под руководством депутата О. Пушкиной в составе И. Родниной, П. Крашенинникова и др. для подготовки к принятию законопроекта № 284965-3 «О равенстве прав мужчин и женщин» во втором чтении, а на должность федерального «гендерного» уполномоченного обсуждалась кандидатура депутата Пушкиной.

* * *

Лахова - это вообще образец, тварь вообще постоянно лезет с идеями по легазизации пропаганде содомии среди детей. "Пушкина" походу тоже из лгбтни, причем они там все вообще прямые как доска: топят за "положительную дискриминацию и тут же себя же предлагают на должность главного по дискриминации.

Закон завернули. Это хорошо. Плохо что заднеприводное лобби еще сидит в думе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments