ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Бодрый Корч на линии

Украинский блогер и радикал Дмитрий Корчинский пригрозил расправами сотрудникам ФИФА и поджогами офисам футбольной ассоциации из-за ситуации с наказанием хорватских тренера и игрока Огнена Вукоевича и Домагоя Виды.
«ФИФА, футбольная организация, давно коррумпирована российскими властями, является одной из самых коррумпированных организаций мира. Именно из-за коррупции в этой организации стал возможным чемпионат мира по футболу в России», – заявил Корчинский в своем видеоблоге на YouTube.
Он считает заслугой Хорватии то, что она «не купилась за московские деньги, которые позволили откровенно посредственной сборной России через серию договорняков пройти в четвертьфинал».
Корчинский призвал украинских радикалов расправиться с ФИФА.
«Там, где встретите чиновника ФИФА, плюйте ему в морду. Там, где у нас на Украине есть какие-то структуры, которые имеют отношение к ФИФА, все они должны сгореть», – заявил он.
Он сетует на то, что «Слава Украине» сегодня «экстремистский лозунг», как раньше было «Heil Hitler».

* * *

Реально было бы охуенно, но корч пиздабол поэтому шоу не будет. А то представьте: реально хохлы возьмут и сожгут руководство фифа. Чтоб весь мир охуел вприсядку. Чтоб так охуели, чтоб на всю жизнь охуевшими ходили задом наперед. Но увы, корч пиздобол поэтому шоу не будет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment