ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

По случаю всплытия "сталинистов"

В догонку к https://peremogi.livejournal.com/39030031.html

Как же лень искать тот пост, тем более что прошло уж столько времени. Но нашел!

* * *

Атака красных зомбаков

Вы таки удивитесь, но иностранные дочери офицеров начинают топить за лошадь. Еще одна их особенность - они теперь топят за совок.

Помните как в 2014м хуем сдуло из рунета нациков? Оказалось что "русские нацики" практически все писали из проебалтики, украины и польши, и были хохлами, а тут крым, взрыв пуканов, раздавленные хохлячьи яйца, и все русские нацики в голосину взвыли: убивай русских!

Теперь зло пытается по новой зайти. Про русских они ничего не знают, кроме stalin, vodka, matreshka, balalaika и pelmeny. Всё время ставили на ержей, укров и проебалтов. на ответственные позиции типа pioneer-lj("польская бабушка ядвига", ага) ставят поляков, которые хотя бы сознание от ненависти не теряют, а самые дисциплинированные даже могут гадить по умному. Но опять же, сказывается незнание предмета. Поэтому выползают такие вот турбосовки типа буркины и начинают требовать свергнуть лично Путина. Особенно смешно выглядят на форумах, где флажком страна обозначается. Сидит такой из германии совок с "СССР" на аватарке и рассказывает как у нас тут медведи по улицам ходят. То есть даже с ходу видно что не русский.

https://ckotinko.livejournal.com/351495.html

* * *

По русским попасть своей пропагандой они не могут, потому что в упор нас не видят. Эпический пример бесконечной рекурсии - это почта роберта отто с письмом со ссылкой на галковского, где ДЕГ объясняет почему дугин нахуй русским не нужен и русских он не понимает. человеку который руководит сраньем русским в головы дали ссылку с объяснением почему его подход не работает(потому что он не понимает целевую аудиторию) и он этот текст не понял четко по тексту. Рекурсия.

Я помню как _они_ создавали "русский национализм" с украинцами во главе, и одним из факторов пропаганды было обличение советчины. Ну разъебли вы советчину, спасибо вам. А национализм не взлетел. Просто оказался не нужен, а в 2014м и вовсе отправился на помойку.

Поэтому теперь _они_ хуярят попеременно либердой и красножопыми, и иногда царежопием. Причем красножопие и царежопие не срабатывают, потому что
«Аксаков оделся так национально, что народ на улицах принимал его за персиянина»

Тютюкена вот достали, хотя там зашквар полный. Прилепена, который уже зашкварен, а недавече так свежезашкварился так, что уже всё. А больше пидорасов в этом цирке-то и нету.

Из коментов к посту в перемогах: Теперь в каждом втором комменте фигурирует термин "рабы". Прям постоянно встречается - новая методичка?

Вы не поверите, но какелы, срущие в наших интернетах, вообще работают(понимать буквально) скоординировано. То есть они работают именно работают-работают-работают, а не просто от души пишут. Я пометил, что если на форуме завелись хохлы, то они время от времени прокалываются на том, что осведомлены о постах друг друга. Как будто следят. На самом деле конечно они сидят организованной кодлой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment