ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Как чирикова в эстонии интегрировалась

https://eadaily.com/ru/news/2018/07/04/dissidentka-chirikova-estoniya-ne-hochet-integrirovat-moih-detey

Короче, либерастня в лице чириковой приехала в эстонию, где с её дочью начали обращаться как с русскими. чирикова кудахтает, мол как так, мне положено. эстонцы водят ей по морде ссаной тряпкой и говорят что всё так и надо

Глава Фонда интеграции Ирене Кяосаар к бедам Евгении Чириковой отнеслась «с пониманием», пишет портал err.ee. Кяосаар, однако, отметила, что «в эстонском обществе все же произошли большие изменения в области интеграции». По ее словам, «в обществе практически достигнуто соглашение о том, что все дети могли бы учиться вместе в единой школьной системе на эстонском языке, при этом поддерживающей их национальные и языковые отличия».

Вот на самом деле, либерду в европе быстро в чувство приводят. Там их вообще нормализуют так, что любо дорого смотреть. Вон гопоту под названием "арт группа война" как уделали. Ебала разбивали, на улице жить заставили. Прибивателя яиц просто молча посадили на зону. Какую-то телку из беларусии месяц продержали в лагере с бешенцами, отняли ребенка, и выгнали на родину. Плюс бешенцы на сдачу отъебли. В общем, в европе этому сброду цену знают и поступают с ними как с говном.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment