ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Я чего-то не понимаю

«Почти каждый четвертый случай туберкулеза в Украине — это мультирезистентный туберкулез (МРТБ). То есть такой, который не поддается лечению очень эффективными противотуберкулезными препаратами. По количеству больных с такой формой туберкулеза мы является одним из мировых лидеров», — подчеркнула Супрун.

* * *

Но я давно тут уже всех заебал наверно темами про бактерий и про то, как я с ними воевал. Ну просто резистивный тубзик это как раз результат лечения лекарствами. А точнее - в виде чюмы это результат лечения лекарствами на дому. ЕМНИП, тубзик лечат примерно по такой схеме: исходный тубзик грамм-положителен. Его ебут соответствующими антибиотиками в таких свирепых дозах чтоб он упал ниже контроллируемого иммунной системой порога. Далее она сама.

Тубзик же как и вся грамм-положительная ебала, стремится перейти в L-формы. Вот те самые, сожравшие мне дохуя лет. То есть он начинает вести паразитарную форму жизни. Мало того, что он выживает, так его еще теперь надо доставать за стенкой человеческой клетки.

Я тут кстати накидал схему нагиба протозои без возможности защиты. Это была первая моя вражина. Вы не поверите - некому предложить. У мну был английский мануал по всем лекарствам от протозои. Вообще по всем, включая экспериментальные. И я там запомнил набор, который был сделан, но а) не давал эффекта б) но давал слабый эффект с) (важно) возобновлял действие препаратов против которых уже была устойчивость.

Я даже понимаю, как они работают. Смотрите: все противопротозойные препараты сперва обрабатываются ферредоксином внутри клетки. То есть ферредоксин их вообще трогать не должен, но это же яд. Короче, после обработки получается яд для ядра и ошметки. Что делают клетки: они во первых замедляют обмен веществ с уменьшением всоса и увеличением выброса(анаэробная устойчивость) а далее отказываются от анаэробоного дыхания и ферредоксина как его части(аэробная устройчивость). так вот, я придумал глядя на тот список

парабиотики.

то есть это не антибиотики. они сами по себе не ядовиты. но они возобновляют действие антибиотиков.
Ведь антибиотики в большинстве своём (во всяком случае анти-протозойные) стремятся дострелить до ядра клетки. так вот, вещество, которое не смогло, тот самый негодный антибиотик, он ведь не смог дострелить до ядра, но он заклинил систему вывода клетки. его не получилось высрать. запор.

а с запором и антибиотики к которым есть анаэробная резистентность, набирают ядовитую концентрацию. ибо как всос не уменьшай, на выходе один хер пробка.

* * *

В общем
"не поддается лечению очень эффективными противотуберкулезными препаратами"
Я б не радовался над хохлами. Ибо это значит, что хохлодром стал рассадником грамм-отрицательных L-форм тубзика. Это именно он, ибо лечат его грамм-положительными, сиречь атакующими клеточную стенку антибиотиками. Почитайте, что такое клеточная стенка, что такое L-формы и вы поймете, что рядом с нами заработала самая настоящая тубзико-ферма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments