ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Трактат о власти. О роли деструктивных сект во власти.

     В прошлом размылшении о природе власти, я кое что недосказал: я сказал что светская власть основывалась на силовом управлении, а церковная - на более сильном и дешевом религиозном. Внутри же светской власти вполне могли образовываться устойчивые религиозные структуры. В силу того, что, они должны были пытаться изолироваться от власти церковной по понятным причинам, они могли быть только антицерковными. Опыт, кстати, показывает, что если структура А стремится к независимости от Б, она (А) вырабатывает внутри себя идеологию в которой Б - враг, чтоб предотвратить влияние Б на членов А.

     Отправным моментом для нас будет служить год 1054 - когда папа римский на соборе, изза желания собрать налоги в свой карман, проклял всех остальных, а те, в свою очередь ответили ему в духе "сам дурак". Так появились католики. Мы сегодня живём во времена попроще, и масоны уже не стесняясь пишут:

'That from the very commencement of Christianity there has been transmitted through the centuries a body of doctrine incompatible with Christianity in the various official Churches. That the bodies teaching these doctrines profess to do so on the authority of St. John, to whom, as they claimed, the true secrets had been committed by the Founder of Christianity, that during the Middle Ages, the main support of the Gnostic bodies and the main repository of this knowledge (Johannism) was the Society of the Templars.'..... "The Templars had two doctrines: one was concealed and reserved to the leaders, being that of Johannism; the other was public, being Roman Catholic doctrine... Dr. Ranking, статья в журнале Ars Quatuor Coronatorum.
    В течении веков в церкви имелась доктрина, несовместимая с учением церкви, антицерковная, которая составляла основу религии тамлпиеров. Тамплиеры имели две доктрины: свою, тайную, и внешнюю, католическую. Хотя в н.вр. даже офф версия стала обретать черты вполне развитого сатанизма:

    Изначально, еще до официального появления тамплиеров в католической церкви имелось сепаратистское движение, сами же тамплиеры - это просто оформившаяся официально часть церковной элиты, причём, ввиду этого действия, не самая умная. Для сохранения секретности, оно имело идеологию, абсолютно противоположную церковной, и в то же время управляло через церковь населением. Идея этого движения была отделение от рима. Да, спросите вы, как можно отделяться от рима, будучи в риме? Ну вообще то тогда римом называли константинополь, и жители восточной римской империи(а по моему мнению и единственной римской империи на свете - об состоянии "науки" истории поговорим чуть позже) называли себя ромеями. Кстати, страна румыния своё название Romania с тех времён наследует. Правда, живут там уже румыны.

     Итак, summary предыдущего: от (восточной) римской империи решили отколоться западные регионы. Для этого местные власти создали секту сатанистов, в противовес христианству, принятому за гос религию в риме(восточной римской империи), а чтоб население от таких выходок не послало их подальше, внешнюю идеологию взяли псевдо-христианскую - католическую.

Позже, в церкви верующие христиане стали задаваться вопросами: а почему это, например, церковь славит только Марию, а Иисусу - спасителю, уделяется второстепенное место?
Со временем папы римские своими декретами имя Иисуса начали внедрять в быт католиков. При этом свои действия католическая церковь и сейчас оправдывает такими рассуждениями: "Во всех религиях принято во время заклинаний произносить имена своих богов... Имя Иисуса защищает нас от Сатаны и его преступных намерений, поскольку Диавол очень боится услышать имя Иисуса"Encyсlopedia Catholica. 1913, 'Jesus'.. Папа Урбан IV (13столетие) и папа Иоанн XXII (13 столетие) начали предлагать индульгенции на 30 дней освобождения от мучений в аду/чистилище всем тем католикам, которые до возгласа в честь Девы Марии - "Ave Maria" , будут добавлять и возглас слова "Jesus". Папа Сикст V 2 июля 1587 года специальной буллой даровал индульгенцию на 50 дней тем, кто будет знакомых словами "Слава Иисусу" или отвечать на это приветствие словом "Аминь". Следует сказать что рекомендации папы сразу наиболее успешно начали внедряться среди польских и украинских католиков, а затем и униатов. Индульгенции кто будет исполнять рекомендации папы в отношении приветствий друг друга были 5 сентября 1759 года подтверждены папой Климентов ХІІІ, а Пий Х 10 октября 1904 года увеличил действие индульгенций до 300 дней. Этот же папа гарантировал отпущение всех грехов пере смертью тем, кто не забудет ежедневно произносить слова "Езус" и "Мария". Сегодня в католической церкви существуют десятки монашеских и светских организаций с тем или иным названием "Святого имени Иисуса".
    Согласитесь, странно, что церковь Иисуса Христа, в молитвах вообще никак не упоминает имя Иисуса. Все старые соборы в Европе - это соборы имени Марии. Причем еще в 16 веке(!) приходилось сулить избавление от грехов за упоминание Иисуса! Не находите это странным? </p>

     Вот тут у меня есть неплохая картинка:

    Обратите внимание на место банковской элиты. Мы к ней еще вернёмся, ибо она - есть прямое продолжение ордена иезуитов и ватиканского банка. Кстати, все эти движения - масоны ли, розенкрейцеры, все они присваивают своим членам в числе прочих, титул "chevalier du templars". В картинку не входит одна немаловажная деталь - иезуиты. Иезуиты - это по сути легализованная ветвь розенкрейцеров, официально находившаяся в католической церкви. Чем "славны" сии "святые" отцы? В послужном списке иезуитов стоит такая "мелочь", как инквизиция, например. Иезуиты отметились во время француской революции. Вот кем, по вашему, был Наполеон? Наполеон был великим магистром ложи розенкрейцеров во франции:

     Подпись к картинке такова: "ceremonial collar belonging to (Jesuit temporal coadjutor) Napoleon Bonaparte, Emperor of the French while serving as Master of a Rosicrucian Order jurisdiction based in Paris." Иезуиты во французской революции замешаны очень сильно, и по одной простой причине: в церкви, помимо них, были и просто христиане, которым очень ненравилась деятельность иезуитов. Все помнили как Французские власти, не подозревавшие о особенностях верхушки католической церкви, разделались с Тамплиерами. Обвинения последним были предъявлены неслабые: сатанизм, богохульство, ахтунг и т.д. и т.п. Очевидно, что заступиться за них церковь не могла, поскольку её внешняя доктрина была христианской, поэтому папа отделался жалобами французскому королю: дескать за что парней то щемите, невиноватыя оне. А про себя церковная власть запомнила - ага, французики, припомнится вам. В честь казни тамплиеров, которая пришлась на пятницу 13е, этот день теперь официально считается "неудачным".

     Позднее, светские власти начали задумываться, чем это занимаются иезуиты на территории их государств. По европе прокатывается волна запретов - в 1759 иезуиты был запрещены на всей территории Португальской империи. В 1764 аналогичный запрет вышел во Франции, а в 1767 - в Испании, Неаполитанском королевстве и герцогстве Парма. Папе был предъявлен коллективный ультиматум с требованием запретить орден как таковой и 16 августа 1773 папа Климент XIV объявил о полном роспуске иезуитов. Они были арестованы, их имущество конфисковано. В то же время в германии давят порождение иезуитства - иллюминати. Единственная страна, где их не запретили была Российская империя., где Екатерина II не дала разрешения на опубликование папской буллы. До кучи папа отнял у иезуитов кормушку - инквизицию, отдав её доминиканцам. Вот тут тамплиеры обиделись. Сперва они, естественно, организовали французскую революцию, и устроили французам холокост за старые обиды. Мимоходом уделали тех самых доминиканцев. Кстати, идеологом якобианства был никто иной как "бывший" иезуит, по совместительству сатанист-иллюминати Адам Вайсхаупт, а декларацию прав человека писал "бывший" иезуит Вольтер. Вот, полюбуемся на "шапку" декларации прав человека:

Вот он, глаз Ра, а если приглядеться, то так еще куча разных знаков имеется. Шапка, которую носили якобинцы, так же имела религиозное значение - это шапка Митры(Mithra). Да, якобы Вольтер был ренегатом, и вообще был против иезуитства. но в это верится мало, так как тот же самый Вольтер восторгался иезуитским "образцово-коммунистическим" государством в Парагвае:

Идею создать христианско-коммунистическое государство в Парагвае приписывают иезуитам оо. Симону Мацете и Катальдино. По некоторым сведениям, они разработали проект такого государства, используя «Город Солнца» Кампанеллы (книга вышла в 1623г). По мысли основателей, государство создавалось для организации правильной религиозной жизни верующих в духе первых христиан. Целью его было спасение души. В основу государства были положены коммунистическое хозяйство, имущественное равенство и изоляция от остального мира..... Вольтер назвал государство «в некоторых отношениях триумфом человечества»
Кстати,теоретические основы коммунизма можно смело приписывать по этой причине иезуитам. Потом привели к власти розенкрейцера Наполеона. Что писал Наполеон о иезуитах?
The Jesuits are a military organization, not a religious order. Their chief is a general of an army, not the mere father abbot of a monastery. And the aim of this organization is: Power. Power in its most despotic exercise. Absolute power, universal power, power to control the world by the volition of a single man. Jesuitism is the most absolute of despotisms: and at the same time the greatest and most enormous of abuses… The general of the Jesuits insists on being master, sovereign, over the sovereign. Wherever the Jesuits are admitted they will be masters, cost what it may. Their society is by nature dictatorial, and therefore it is the irreconcilable enemy of all constituted authority. Every act, every crime, however atrocious, is a meritorious work, if committed for the interest of the Society of the Jesuits, or by the order of the general.”
Ооопс, это не религиозный орден, это военная организация. Наполеон был окружён советниками-иезуитами(Napoleon III was surrounded by Jesuit advisors [see: THIS ONE MAD ACT, by Forrester, for a mention of the meeting].). И что сделал Наполеон? Он быстро выгнал всех монархов, посмевших запретить иезуитов, пошел в италию, взял рим, и посадил папу в тюрьму в авиньон, с условием, что его не выпустят, пока он не вернёт на место иезуитов. В итоге папа сдался, все подписал, после чего был выгнан из церкви и умер в изгнании.

     Имелась одна особенность в этой войне - например в битве при ватерлоо с обоих сторон генералы были масонами. Фактически исход битвы был предопределён, и именно это, а не некие быстроходные "информаторы", позволило Ротшильду скупить за бесценок пол-англии, притворившись расстроенным изза "проигрыша англии".

     А вот оценка деятельности иезуитов по ту сторону океана:

  • “It is my opinion that if the liberties of this country - the United States of America - are destroyed, it will be by the subtlety of the Roman Catholic Jesuit priests, for they are the most crafty, dangerous enemies to civil and religious liberty. They have instigated most of the wars of Europe.” - General Lafayette, aide to General George Washington (1799)
  • "Shall we not have regular swarm of them here, in as many disguises as only a king of the gypsies can assume, dressed as painters, publishers, writers and schoolmasters? If ever there was a body of men who merited eternal damnation on earth and in hell it is this Society of Loyola's" John Adams в письме Томасу Джефферсону, 1816.
  • "The author undertakes to show - that conspiracy against liberties of this Repulic is now in full action, under the direction of the wily Prince Metternich of Austria, who, knowing the impossibility of obliterating of this troublesome example of great and free nation by force of arms, is attempting to accomplish his object through the agency of an army of Jesuits" Cэмуэль Морзе, 1835
  • "The protestans of the north and south would surely unite to exterminate the priests and the Jesuits, if they could learn how the priests, the nuns, the monks, which dayly land on our shores, under pretest of preaching their religion are nothing else but the emissaries of the Pope, of Napoleon III, and other despots of the europe..." Абрам Линкольн. 1865
  • "This war would never have been possible without the sinister influence of the Jesuits. We owe it to the Popery that we now see our land reddened with the blood of her noblest sons" опять Абрам Линкольн.
Неплохо, да? А теперь взгляните по иному на историю истории евреев от пионера: там же везде иезуиты! Фактически, евреев из местных жителей создавали иезуиты.
geekkoo - История одного провала или Звезда и смерть Уриэля Акосты.
pioneer-lj - Если клоун выйдет плохо, назовём его… еврей
pioneer-lj - История истории евреев
И наконец, антисемит-Наполеон и евреи, картина маслом:

Для достижения эффекта, немецким "евреям" раввины запрещали писать по немецки под страхом бичевания(Израэль Шахак, тяжесть трёх тысячелетий - http://left.ru/bib/shahak/shahak2.html), а позднее запретили вообще читать нееврейскую литературу, так как это "отвекало евреев от чтения талмуда". Ничего не напоминает? Это фактически аналог украинизации коммунистами украины, только в отношении немцев и поляков. Сейчас, как видите, удаётся.

     Через две сотни лет с хвостиком другой "объединитель европы" пошел на россию: гитлер. И о чудо, дебилу и педику гитлеру малюют книгу Main Kampf два умельца - масон Генри Форд и некий "Jesuit Father Staempfle". В министрах у него ходил иезуит Геббельс(Over the past four centuries, the Jesuits have built a formidable global education enterprise.....The Society, which runs U.S. universities like Georgetown and Boston College, is most famous for educating key historical figures in power capitals—including Hapsburg emperors, French literary giants Molière and Voltaire, and the Nazi propaganda minister Joseph Goebbels.) - опа, и габсбурги там же, и вольтер не пропал, вот он. Все знают Геббельса? А кто знает иезуита, сына иезуита и брата иезуита, Гиммлера? Дурак гитлер там был просто говорящей обезьяной, и его даже в 1929м году призывал выгнять из НДСАП, как "мелкого буржуа" никто иной как Геббельс.

     Монахи местами даже давали фору эсэсовцам:

In accord with Jesuit doctrine, Pope Pius XII also allowed Franciscans to force conversions using torture in Croatia, where priests like Father Krusnoslav Draganovic (indicted for war crimes) and Bishop Ivan Saric (”Hangman of the Serbs”) assisted escaping Nazis. Father Filipovic-Majstorovic commanded a Ustashi torture camp, where 700,000 non-Catholic Jewish and non-Jewish “heretics” were slaughtered with a relish and brutality that shocked even the Nazi SS. Never charged for his crimes, Fra Sotona (“Father Satan”) as inmates called him, was rewarded with gold smuggled out of Croatia by the retreating Germans. [The Vatican in World Politics; Ottawa Citizen Sept 10/00; serbianna.com; US National Archives -CIA www.archives.gov; Unholy Trinity, srpska-mreza.com; The Vatican's Holocaust; biconews.com; liberalslikechrist.org; reformation.org; listserv.acsu.buffalo.edu]
    Кстати, мелкая деталь - раскладка по годам жизни основных событий у Наполеона и Гитлера совпадают. Случайно ли? Или не случайно, если отбросить мистику, остаётся только одна общая деталь - иезуиты.

     На сегодня всё. Материалы взяты тут:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Отдельный луч диареи посылаю авторам фирефокса, заботайте уже наконец ман по GTK, на коем вы фокс пишете однопоточный свой.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author