ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Насобит пишет

Что происходит на самом деле?

ЕС сталкивается с катастрофичной нехваткой ресурсов. Мошиах (Макрон) намедни в одной из своих "программных" речей признавался, что Евро не удалось встать на равных с Долларом. Если перевести его слова на понятный язык, то будет вот что: "Евро не смогло стать полноценной "резервной валютой" и потому мы уже не можем рисовать его бесконечно много, как это делают США".

Зачем Макрон сознается в слабости? Затем, что ЕС готовится к войне. Поэтому делают ревизию всех сил и возможностей, и стараются дать сигнал всем европедерастам, кто еще вменяем.

Так вот. ЕС полностью нерентабелен (кроме Германии, но и она сдохнет как тоько зона ЕС войдет в кризис спада потребления). Дефициты заливались из двух источников:
а) Рисовали баблос (Евро) (По согласованию и в унисон с США или без него).
б) Грабили колонии.

Теперь мы видим, что баблоса уже недостаточно. Значит, остается грабеж колоний - чтобы еще продержаться.

Главная колония ЕС сегодня это не Африка, а Россия.

И вот именно потому надо, чтобы РФ подняла пенсионный возраст, НДС и протянула нитки газопроводов в Еврожопу.
Поднимать пенсионный возраст надо несмотря на то, что бюджет в РФ профицитный.
Этот профицит потребуется Европе, дорогие холопы. А вы сдохнете.

Европа консолидирует все ресурсы перед экономической войной с США и КНР.

Вот и всё.

Но помогать криминальному интернационалу друзья - это минус к карме. Сами думайте, чем и как каждый из нас может оказать сопротивление еврогопоте.

* * *

В принципе Насобина стоит почитать на тему европы. Хотя я и убежден что какую-то фигу в кармане он держит, это не такая уж большая фига.

* * *

Заметно, что в защиту "пенсионной реформы" как-то резко начали выступать все нежити подряд. Чаплен вон закаркал. И ведь смотрите какая штука: им ничего пока не угрожает, а гады уже кучкуются и подбадривают друг друга криками "держать строй". Это хорошо, значит людей реально разозлили. Значит "будут".

А нам в ближайшем будущем потребуется много веревок и столбов.
Subscribe

  • При всем моем не позитивном отношении к МД

    Вот ради таких бабищ уже стоило создать МД. Хотя вру. Эти товарищи ставят телегу впереди кобылы: не МД привело к тому, что шкур стали сливать, а…

  • Про аленей и козлов

    У МДшников есть такая тема как алени. Алень, как я понимаю и вкратце - это мужчина, который ради женщины тратит и отдаёт всё, а женщина его в итоге…

  • Зря я галяева похвалил

    он просто менее озлобленый. но всё равно с душком. например у него в коментах закреплённый коммент от якобы женщины провокационного содержания но при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment