ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

ЕЖГ и хохлы

Короче, писал я как-то, что в хохлов обращаются из любых национальностей. Например так обратился из евреев в хохла гордон. А еще я упоминал зисельса, который работая змагаром в змагара же и трансформировался. И вуаля!

* * *

«Теперь это не утечка, а официальный документ. Судя по фотографиям, на заседании присутствовали девять человек. Вела заседание первый заместитель министра Светлана Фоменко. С докладом «О провокационных и спекулятивных заявлениях Эдуарда Долинского» выступил директор департамента религий и национальностей министерства Андрей Юраш, который представил присутствующим копии провокационных, спекулятивных и расшатывающих выступлений Долинского.

По словам одного из присутствовавших, не все участники исторического заседания поддержали постановление, поэтому в итоговом документе не указаны фамилии тех, кто голосовал – за, а кто – против. Один из авторов постановления – Иосиф Зисельс скромно воздержался», – прокомментировал документ сам Эдуард Долинский на своей странице в «Facebook».

* * *

Я конечно ожидал что "будут", но не ожидал что первыми в шуцманшафт побегут записываться евреи, пусть даже и бывшие.
Subscribe

  • Хитрый план пиндосов

    В прошлый раз у нас что было? Самолет с номером MH17, отлетавший 17 лет 17.07 в 17 часов 17 минут с 289 пассажирами(17*17) якобы был сбит над…

  • враг никуда не делся

    1. В Литве развертываются хорватские подразделения. https://www.milmag.eu/news/view?news_id=3312 2. В Латвии и Украине развертываются канадские…

  • тэг 2019 чуть-чуть не успел

    Я то подумал, что возможно Сулеймани убили постановочно, и дальше на психушке выведут войска как Трамп и хотел. Но что-то замес пошел сильно бодрый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments