ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Восстание паразитов.

Недавно прогремевший чуть ли не на весь мир арест и молниеносное, в течение буквально часа или двух, как в лучшие времена сталинских троек, осуждение на 13 месяцев тюрьмы известнейшего британского журналиста и политического активиста Томми Робинсона за критику исламизации Британии и замалчивания на государственном уровне преступлений пакистанской педофильской мафии (в течение десятилетий торговавшей малолетками и систематически насиловавших девочек из бедных британских рабочих (об этой жуткой и скандальной истории можно подробно читать по-английски ЗДЕСЬ), доказывает, сколь быстро и незаметно страна, считающаяся правовым оплотом демократии, мутирует в тоталитарную диктатуру, в которой любая публичная критика действий правительства, пусть даже и в интернет-постинге, является государственным преступлением, и где любая критика ислама де факто запрещена.

Кстати для полноты картинки: любое упоминание ареста Томми Робинсона в британских СМИ запрещено постановлением арестовашего его в Лидсе судьи, за нарушение коего запрета грозит арест виновного и санкции в отношении СМИ (желающий быстро найдёт материалы об этом на европейских языках в Сети). Имеется старое, ещё 2013 года, ИНТЕРВЬЮ Томми Робинсона с переводом на русский. Хорошо понимающие разговорный идиом английских пролетариев, близкий к лондонскому просторечию кокни (на этом языке и разговаривает Томми, выходец из Лутона) могут найти множество интервью и выступлений Томми в Сети, как например его знаменитую речь в Оксфорде.

https://edgar-leitan.livejournal.com/301681.html

* * *

451 градус в квадрате.

* * *

В целом война «снежинок» против традиционной системы преподавания хорошо демонстрирует тот кризис, к которому приводит коммерциализация высшего образования. Чернокожие потребители-студенты требуют убрать из программы белых классиков. Потребительницы-студентки желают запретить слово «изнасилование». Левые товарищи студенты прогоняют правых преподавателей-угнетателей. В результате веками создававшаяся система университетского образования трещит по швам. Хуже того, гибнет сама идея объективного научного знания и непредвзятого столкновения мнений. А потребители все равно остаются глубоко несчастными и чувствуют, что чего-то недополучили за свои деньги.

* * *

А вот последнее предложение целиком и полностью неправда. Ничего они не чувствуют. Ебанутые дикари, которые атаковали в каком-то колледже учителя(кстати еврея) за то, что он пришел НА РАБОТУ - тому пример. Было на видео. Учитель пришел туда потому, кстати, что колледжи для уменьшения затрат нанимают их на почасовую работу с очень херовыми ставками. Были статья, с историями когда препы в макдаке работали, в машине жили и т.д. И они каждый доллар считали. Так что не удивлюсь, если та сотня баксов для препа была критична настолько, что он был вынужен пойти в "день без белых" на работу.

В общем, речь о дикарях и леваках: им похуй на образование. Это "белым привилигированным мужским угнетателям" в частности и вообще нормальным людям нужно образование, потому что им надо добиться в жизни чего-то чтоб жить по человечески. А левакам и дикарям на пособии оно не нужно. Пособие же есть. У них "другое качество жизни". Ну вот как глисты "эволюционировали" в себя самих - думать не надо. Вот теперь они восстали, и им похуй что с ними будет. Глист не думает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments