ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Иносми вообще сегодня радуют

В прошлом году Путин тоже решил внести свою лепту в трактовку фигуры Ивана Грозного.

«Многие исследователи считают, что никого он не убивал вообще, а придумал это все папский нунций, который приехал к нему на переговоры, и пытался Русь православную превратить в Русь католическую, — сказал Путин. — И когда Иван Васильевич ему отказал и послал его по известному адресу, возникли всякие легенды и прочее и прочее. Из него сделали Ивана Грозного, такого супержестокого человека».

Илья Ефимович Репин своему Отечеству желал быть оккупированным «мировым сообществом»:
«Невежественный держиморда сел бы угнетателем всех лучших сторон человеческого духа… Нет, этого Бог не допустит. Нашлись бы коллективные силы упрятать нелепого варвара и взять под опеку его Царство» (И. Репин)

Как же это напоминает его современных сородичей-либералов! Ненавистники России, русской истории, русского величия которое столетие говорят на одном языке, одинаково разрушают историю, память своей "художественной" и нехудожественной ложью.
Но времена изменились. Сородичи Репина в своих попытках разрушить Россию бессильны, от этого злобны. Но это полбеды. Последствия будут.

https://inosmi.ru/social/20180528/242329019.html

То есть педораз репен еще и либерастом был. Не удивлён. Нарисую-ка я картину "лживый педораз репен сосет бычий хуй".

* * *

В статье из предыдущего поста еще и комментарии есть:

stan-bln: Кагэбэшник Путин с кагэбэшником Кириллом хотят подчинить себе православный мир. Ставка в этой игре — миллиарды и неограниченные возможности для отмывания грязных денег.
полякам не следует по своей псевдорелигии судить о нашем православии. у них там всякое бывает - то деньги отмывают полученые у муссолини, то нацистов крысиной тропой эвакуируют, то в жопу детей ебут. но надо ширше на мир смотреть, ширее: не все же такие как ихние еретики.

Diderotto: Путин войдет в историю как россиянин, который, пользуясь мощью российского государства, навсегда лишил украинцев добрых чувств к самом близкому для них народу. Он ускорил процесс формирования национального самосознания украинцев (теперь оно насквозь пропитано антироссийскими идеями). Устроив аншлюс Крыма, он подтолкнул Украину к ЕС и НАТО. Такого (с поправкой на исторические пропорции) не удавалось ни царям, ни Ленину, ни Сталину, ни Брежневу. Молодец!
и снова сказки про брацконорот от ляхов. я вот знаю кому удавалось такое: "гитлеру-освободителю".

Edward164: Чем быстрее украинская Церковь обретет независимость от Москвы, тем лучше будет для украинского государства, а чем сильнее оно будет, тем лучше для Польши. Чем меньше российского влияния в разных странах, тем лучше для всего мира. Украинцам стоит еще перейти на латиницу, как сделал недавно Казахстан, стремясь, в частности, ослабить связи с Россией.
вот кстати да. я тоже очень хочу чтоб какелы перешли на латиницу и забыли русский язык. Столько мимикрирующего под русских говна пропадёт из наших интернетов, да и раскладчики спайсов поедут уже не к нам а к поленьям.

а что мешает украинской "церкви" сейчас быть независимой - я не понимаю. они же и так независимы.

* * *

Из швеции пишут:

За нападением на Крым последовали бессмысленная война на Украине и беспардонно лживые информационные кампании в СМИ. С того момента прошло уже четыре года. Россия ушла в себя. Она отказывается покончить со своим ужасающим прошлым, а вместо этого закрутила гайки, узаконила ностальгию по советской эпохе и заклеймила «Мемориал» как иностранного агента. Писатели-экстремисты, которые были маргиналами в ельцинские 1990-е, оказались в центре внимания, в то время как либералов оттеснили на окраины общества.
ой вэй. какая блядь жалость - либерда никому нахуй не нужна. а вы из в швецию заберите! заберите! во прямо в швецию прямо сейчас. мы тут обзавидуемся аж пиздец.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment