ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Чуть-чуть недоработал.

Волк не уточнила название картины, однако, по словам осведомленного источника «Интерфакса», повреждения получила знаменитая картина Ильи Репина «Иван Грозный и сын его Иван 16 ноября 1581 года», которая также известна под названием «Иван Грозный убивает своего сына». О повреждении этой картины со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает также ТАСС.

Позже пресс-служба галереи сообщила, что картина получила серьезные повреждения. «В результате ударов толстое стекло, защищавшее работу от колебаний температурно-влажностного режима, было разбито. Картине нанесены серьезные повреждения. Холст прорван в трех местах в центральной части работы на фигуре царевича. От падения стекла сильно пострадала авторская художественная рама. По счастливой случайности самое ценное — изображения лиц и рук царя и царевича — не пострадали», — цитирует сообщение пресс-службы ТАСС.

* * *

Это та самая карикатура, за которую подлому лживому педоразу репену удалили правую руку. Такие карикатуры надлежит сжечь и про репена написать картину "педораз репен жрет гавно".
Subscribe

  • Хитрый план пиндосов

    В прошлый раз у нас что было? Самолет с номером MH17, отлетавший 17 лет 17.07 в 17 часов 17 минут с 289 пассажирами(17*17) якобы был сбит над…

  • враг никуда не делся

    1. В Литве развертываются хорватские подразделения. https://www.milmag.eu/news/view?news_id=3312 2. В Латвии и Украине развертываются канадские…

  • тэг 2019 чуть-чуть не успел

    Я то подумал, что возможно Сулеймани убили постановочно, и дальше на психушке выведут войска как Трамп и хотел. Но что-то замес пошел сильно бодрый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments