ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Такая вот аналогия

Вот пишут нам, мол в мире идет чуть ли не соревнование:

С моей точки зрения, в рамках планеты идет конкуренция нескольких культур-цивилизаций (англосаксонская, китайская, отчасти латиноамериканская, обобщенно-мусульманская, русская). Для того, чтобы обеспечить будущее русской цивилизации, необходимо некое минимальное количество людей, думающих на русском языке и имеющих общий культурный код (даже если жить они будут в разных странах и иметь разную кровь). Сейчас, сегодня, количество людей русской цивилизации уменьшается, в перспективе мы можем исчезнуть. Именно поэтому я считаю необходимым сохранение и расширение зоны влияния нашего языка и нашей культуры.

Так вот, Китай захватывает африку, латиносы - сша, мусульмане - европу, англичане срут всем подряд, и так далее. И тут из зала поступает заманчивое предложение:


Ну вот правда. Армян еще меньше, а они живучие, везде понаехали. Вот и мы как нибудь. Зачем нам чистить эту ёбаную украину? Ресурсы она сожрёт, хохлов нам как вшей под рубаху наползет. Они как подсказывают братишки, уже сейчас дают совершенно непропроциональную долю криминала. А если к ним еще правосеков и альбамазов добавить?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments