ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Дочери офицеров на линии

Короче, на ЛОРе опять тема про богатова, но интересно не это а какелы. Какелы же теперь дочери офицеров, рассказывают как в рашке плохо.

Вот есть там персонаж такой. Он короче изначально утверждал что он русский. Правда крым у него был почему-то украинский. Затем "русский" забыв, что он "русский", сообщил нам что у его фирмы в донецке что-то там отжали. Ой. Но дальше интереснее: "русский" пошел на новый виток: он теперь вещает про хохлов, и при этом украину у него хохлы разваливают. Но крым все равно отжали москали. Сейчас топит за святые 90е и помощь МВФ, которой помешал не тот народ.

В общем, хлопец шифруется как может, но что-то постоянно выдаёт его. Не то козацкий дух из шаровар, не то свидомое говно в подкастрюльнике.

В общем, вот этих вот "русскоязычных" кое-кто предлагал в коментах куда-то там интыгрировать. Мол в мире идет борьба, всё такое, надо язык продвигать. А не надо. У нас тут будет мордор например, да, не самый лучший строй, но положа руку на сердце, это не самый плохой и доступных нам. А вот эти чертилы вообще должны за забором сидеть и оттуда не лаять. Ведь они зачем на форум лезут: чтоб пропагандировать. Их в хохлодроме, проебалтике и в европе целые табуны сидят:


Латвия, Литва, Беларусь и Польша стали местами сосредоточения проукраинских активистов. К такому выводу пришли авторы доклада «Влияние российских социальных медиа: понимание российской пропаганды в Восточной Европе» американского стратегического исследовательского центра RAND Corporation

Особенно в хохлодроме. На наших форумах сидят табуны какелов и распространяют пропаганду. Ну точнее распространяют то, что они считают пропагандой, потому что не получается у какелов скрывать свою людоедскую сущность. Вот лжешь ты вате, лжешь, что ты дочь офицера.. и при этом сообщаешь что "крым отжали", "в украине", или "асад отравил детей". Ну зачем?

А затем, что у какелов совершенно иной менталитет. Их пропаганда, также как и западная пропаганда, ведущаяся через скупленные shkulev media новостные порталы в России, нацелена на лефевровских "людей первого вида" - то есть биороботов. Конечно до человеческих людей с душёй она не доходит. То есть прочитать такой человек как в рашке все плохо может, сделает для себя выводы, но результат будет всегда не тот, который враги хотят. Биоробот поддается убеждению путем формальных аргументов и/или лжи. Человек же чувствует, что правда это или ложь - неважно, всё равно мудаки идите нахуй.

Я так понимаю, что и вой по поводу "русской пропаганды" стоит не от "раша тудей", а от того что добрые люди на западе тоже прекращают слушать свои СМИ. Подлые существа продолжают лгать как осатанелые, но теперь люди уже смеются над ними, ибо их ложь видна и очевидна.

При этом ложь из СМИ при этом продолжает действовать на биороботов, которые в результате палятся и несут запредельную хуйню. Отсюда и какелы срущие себе в штаны под видом дочерей офицеров. Они часть этой лживой хуетени, и последуют за ней.
Tags: дочерь_офицера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments