ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Украинизируются

Внешний вид пассажиров немногим отличается от самой электрички. Какие-то все украинцы прокопчённые, поношенные, помятые, подавленные и нервные. Неудивительно. Встали рано и отправились на работу или базар, а вечером обратно. Заробитчанство в пределах одной области в лучшем виде. Дорога ― это и есть их личная жизнь, в которой найдётся время для обсуждения насущных проблем современности. Говорят, естественно, о политике, ругают свою власть, а последние четыре года упорно матерят Путина. Канализирование протестных настроений прошло успешно. Если раньше украинцы мечтали о том, что они «войдут в Европу», а потом заживут, как немцы и французы, то теперь ждут окончания четвёртого президентского срока Путина, а ещё лучше развала самой России.

Колеса стучат — стучат стаканы. Пассажиры не теряют времени даром и разливают ещё по одной. Вот ведь какой удивительный народ живёт на Украине: на оплату проезда по полному прайсу нет денег (обычно дают кондуктору сумму, которая соответствует проезду от одного перегона до другого), а на водку и нехитрую снедь есть. Понять наших украинских работяг можно, ведь водка опускается в свой родной желудок, дурманит самую разумную голову, а деньги за проезд уходят к какому-то неизвестному дяде, который построит себе очередные хоромы. В какой-то мере это утверждение справедливо и подтверждается многочисленными коррупционным скандалами на Украине.

То ли мне не повезло, то ли погода плохая, но в вагоне не наблюдается «дачников». Я оказался один в толпе простого украинского народа, который у нас в стране принято называть представителями «титульной нации». С ехидной ухмылкой про себя отмечаю, что в электричке стоит мат-перемат. Ругаются сочно, отборно, как и положено люмпенизированному населению. Делать замечание бессмысленно, поскольку даже если тебе принесут извинение, то сразу забудут и вновь начнут говорить на своём «родном языке». Нет, всё-таки у украинизации есть один положительный момент, поскольку в былые годы матерщинниками чаще всего были русскоязычные граждане. Теперь украинцы вспомнили свою «ридну мову», но не забыли русский мат.

Все те, кто любит порассуждать о мудром трудолюбивом европейском украинском народе не знают реальной жизни. Они существуют в каком-то параллельном мире вышиванок, красавиц с веночками на головах и крепких хозяйственных мужиков. А народ другой, он деградирует год от года, спивается в безнадёжной тоске, опускаясь на самое дно… Не знаю, как с вопросом алкоголизма и матершины дела обстоят в современной России, но на Украине всё в абсолютном порядке. Бухают, матерятся и даже гордятся этим.

https://andreyvadjra.livejournal.com/816212.html

Вот этот вот блядский цирк кто-то с дивана предлагает к России присоединить. Иначе там ракеты будут.

А я считаю, что присоединять не надо. Сперва надо построить СП-2, затем закрыть транзит, отключить перетоки на 600мвт от нас в укру, закрыть границу и выдворить бандеровцев на родину. Дальше порошенко дореформирует хохлам - по молочной части, по мясной, тарифы еще поднимет.

Жить с ними вместе? Да не хотим мы с ними даже в одном поле срать. Хохлы пробили всё возможные днища за эти четыре года и продолжают долбить в крышку ада.

Меня тут беспокоит ровно две вещи: как спасать наших, которые там застряли, потому что там реально таки пиздец будет, и как отправить туда ненаших, которые тут, потому что нахуй мне не нужны тут нацисты полоумные. В былые времена второй вопрос решался путём упаковки небратьев в вагоны для скота и доставки их в гадюжник по железной дороге. Но в 21м веке такие методы неприемлемы. Впрочем, хорошо работает метод общественного порицания, просто наш народ пока не дозрел до массового порицания.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments