ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Дуракам закон не писан

Совсем недавно гражданин России Коваленко Николай Андреевич, выезжал из Украины в Россию, где находился в гостях. Погуляли, повеселились и собрались домой.

При пересечении границы в неположенном месте у Николая был обнаружен военный билет, свидетельствующий о прохождении им контрактной службы в ВС МО РФ. Далее уже подключилось СБУ и выяснило, что Коваленко служил на ракетном крейсере "Варяг". Вот оно! Как тут было не ухватиться за такой "лакомый кусочек". Начало психологическое давление на Коваленко с целью получения от него необходимых кадров на камеру, где он озвучивал бы нужную для СБУ информацию. А для уверенности в том, что все получится и в том, что "пациент" не вздумает строить из себя героя ему подкидывают наркотики. Тут уже и угроза уголовного преследования маячит прямо на горизонте и понятно, что доказать российским(опечатались?-ск.) властям невиновность будет очень сложно, если не сказать нереально. Будут держать сколько нужно, пока будут тянуться дипломатические мероприятия и коненчо не каждый к этому готов. Но этого оказалось мало. Тогда не долго думая сотрудники СБУ пригрозили закопать Коваленко в ближайшей лесополосе и типо его никто не найдет, т.к. из России он тоже перешел на территорию Украины без отметки, а просто по полю.

И вот не выдержав давления Коваленко зачитал то, что от него хотели следователи о действии российских властей в Сирии. Ведь корабль Коваленко как раз ходил к берегам Сирии. Ну и что, что из Владивастока и чуть ли не через Сингапур - все равно оказывается на нем месяц везли наемников.

* * *

Родственники в 404, фамилия коваленко, тип персонажа - долбоёб. Чисто по моим наблюдениям и собранной мною статистике, выходцы из украины какие-то... веселые по жизни. А шо мэне буде? Да я тильки трохи. Несерьёзно они к жизни относятся. Думают что на дурачка можно проскочить. Вот такое у меня ощущения, причем это не про свидомых, а в целом.

Он же не первых, кого сцапали. И хоть бы хны - всё равно прутся бесстрашные долбоёбы в пасть к крокодилу.
Subscribe

  • Хитрый план пиндосов

    В прошлый раз у нас что было? Самолет с номером MH17, отлетавший 17 лет 17.07 в 17 часов 17 минут с 289 пассажирами(17*17) якобы был сбит над…

  • враг никуда не делся

    1. В Литве развертываются хорватские подразделения. https://www.milmag.eu/news/view?news_id=3312 2. В Латвии и Украине развертываются канадские…

  • тэг 2019 чуть-чуть не успел

    Я то подумал, что возможно Сулеймани убили постановочно, и дальше на психушке выведут войска как Трамп и хотел. Но что-то замес пошел сильно бодрый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments