ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Снова насралося

Крупнейшие еврейские организации Николаева заявили о выходе из членства Ваад – организации руководимой Иосифом Зисельсом. В своем письме, лидеры еврейских общин обвинили Иосифа Зисельса и президиум организации в героизации украинских националистов, попытке скрыть рост ксенофобских настроений в обществе и надругательством над исторической памятью.

Решение евреев Николаева последовало после позорного письма президиума Ваада о том, что 57 американских конгрессменов подписавших обращение о росте антисемитизма и искажении Холокоста в Украине – продажные и агенты иностранной разведки.

* * *

Походу хохлизм заразен как чума какая-нибудь. Гордон вон украинствовал и дошел до того что стал хохлом. Теперь ему то, что нацисты евреев убивали "отлично". А СС вообще ребята были!

Зисельс у нас по беларусской свидомостью работал и вот пожалуйста, перековался.

Перековался зисельс до такой степени, что залупился на американских конгрессменов. И вот тут у местных евреев, которые доселе нацизма в упор не видели, "открылись глаза".

Вы там зайчики держитесь. И бандеровцев не обижайте. Долинскому вон скажите, чтоб списки свои осторожнее сочинял. Попадет на миротворец ещё, то и просто попадет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments