ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

И вместо PS: что же делает человека хохлом

Мне не нравится, когда какое-нибудь чучело пытается оградить меня от информации, которая по мнению этого чучела, может нанести мне вред. Я допускаю, что чучело настолько психически неполноценно, что ему может нанести ущерб например слово хуй. От таких слов чучело срёт себе в штаны и плачет что его обидели. Я уверен, что подобная ситуация не нравится никому.

В здоровом обществе таких чучел просто лечат до тех пор, пока психическое заболевание не пройдет.

В нездоровом им потакают и ставят психобольных выше здоровых людей.

* * *

У нас к сожалению есть милонов. Он выдумал закон который запрещает людям общаться естественным образом, потому что чучела могут оскорбиться. Помимо этого, у нас есть каста саддукеев: это адвокаты. Встречайте:

https://pravoved.ru/question/189786/

адвокаты рассказывают, что можно засудить человека за фразу "И в отличие от Вас расстройством памяти не страдаю". Это даже не оскорбление ведь. Но в тред набежали саддукеи и даже целые иродиане, и начали выдавать что это обвинение в наличии болезни.

Я тут у благина прочитал текст Толстого c комментариями. Комментарии важны, о том, что фраза Иисуса "не суди" должна пониматься буквально. Соотвествующий отрывок библии был искажен, и его смысл был изменен на фактически противоположные. Фраза "не судите да не судимы будете" используется злыми людьми для того, чтоб запретить добрым людям осуждать зло, то есть: говорить что зло это зло. Но в оригинале то другое имелось ввиду:

Переведено: кто злословит брата, тот злословит закон. И невольно представляется вопрос: почему? Сколько бы я ни злословил брата, я не злословлю закон, но если я обвиняю и сужу судом брата, то очевидно, что я этим самым обвиняю закон Христа, то есть я считаю закон Христа недостаточным и обвиняю и сужу закон. Тогда ясно, что я уже не исполняю его закон, а сам судья. Судья же, - говорит Христос, - тот, который может спасти. А как же я, не будучи в состоянии спасти, буду судьей, буду наказывать? Все место это говорит о суде человеческом и отрицает его"

Глядя на то, что пишут эти.. адвокаты? скорее иродиане, понимаешь что Толстой был прав насчет судов. Неудивительно, что туда отбираются такие вот люди с альтернативной "моралью".

Так вот, я как-то научился отличать свидомых на глаз еще до того, как они вскакивают. Вот писал один на ЛОРе что он русский, не зиговал, но я чуял что он свидомый. И всегда ему об этом грехе напоминал. И вот поди ж ты, месяц назад этот чел сообщает видимо по ошибке что он жил в Донецке, про даунбассян нехорошее пишет. Забылся на мгновение и опа.

Так вот. Что же делает человека хохлом? Я как-то писал про сатаниста лефевра:

Лефевр разработал исчисление (алгебру), подобную булевой алгебре логики, но в которой вместо переменной,принимающей значение "истина" и "ложь" используется переменная со значениями "добро" и "зло". Эти крайности считаются интуитивно постигаемыми. Когда Лефевр пытался понять как нужно трактовать в этой алгебре операции сложения и умножения, он догадался,что это можно сделать двумя (и только двумя!) различными способами, соотнося одну операцию с "компромиссом", а вторую с "конфронтацией", и наоборот. В результате получились две схемы. описывающие моральный выбор человека. Что самое поразительное, используя эти исчисления оказалось возможным численно (!) предсказывать результаты экспериментов, в которых людям приходится принимать решения, не имея никакой информации, а основываясь лишь на самооценке.
Различие этики в двух системах может быть понято и так. 1-я (западная) система строится на формальном запрете зла (образец - библейские заповеди), в то время, как 2-я (советская) на неформальной декларации добра (пример Лефевра - "Моральный кодекс строителя коммунизма"). Можно сказать и так. В 1-й этической системе цель не оправдывает средства, а во 2-й - оправдывает. В 1-й системе есть правила, во 2-й - цель и смысл.


Конечно лефевр лжёт - у тех, кого он записал во "вторую систему" нет никакой алгебры, у них есть совесть. И совесть говорит им какой надо сделать выбор. Поэтому лефевр приводит как пример "Моральный кодекс строителя коммунизма": авторы этого кодекса за основу взяли Иисусьи проповеди. И поэтому противопоставляет ему "библейские" ветхозаветные заповеди.

Чеканная формулировка: В 1-й системе есть правила, во 2-й - цель и смысл - означает только одно.

Свидомые всегда мыслят в "1й системе". Вот что чувствовалось в общении с ними. Я еще тогда заметил, что эти люди готовы законом оправдывать явно людоедские ограничения. Вот даже когда они обсуждают копирайт на ЛОРе - они не хотят найти справедливую "середину", а мыслят тупо в категориях "черное-белое". А потом некоторые из них делают каминг-аут и топят за навального, начинают писать про даунбасян и лугандонов, рассказывают про святой запад...

Вот это кстати чувствуется и на людях, которые говорят что они украинцы. типа pelmenmanа на том же ЛОРе. Шария на ютубе. И так далее. 2я система - это моё такое мнение.

Уникальность ситуации с украиной лишь в том, что с созданием антироссийской сущности "украинства" и "украины", последняя стала всасывать в себя "первых" людей, и выталкивать в Россию "вторых". Именно это и определило материализацию сатанизма в форме "украинства" а не например "либерализма". И именно поэтому я использую слово хохлы - ибо зло само назвало себя украинцами и носит соотвествующие аттрибуты и символы. Но украинцы все таки не хохлы.

Что украинцы-- ну есть хорошие люди которые зачем-то считают себя украинцами. Думаю, это не проблема. В разговоре ними(с тем же pelmenman на ЛОРе) я заметил, что они часто стесняются называть себя украинцами. pelmenman например называл себя хохлом. Честно говоря, плевать как он себя зовёт. Но хотелось бы всё таки иметь какое-то отдельное слово для описания вот той дичи, что бегает по 404, и слово с такой "коннотативной" нагрузкой сейчас - это хохлы. отако-та.

Но надо понимать, что хохлы шире, чем ситуация в 404. Ибо мы видим хохлизм уже в исполнении англичан, шведов и т.д. Когда нибудь для этого придумают новое слово, например пидарасы. А пока так.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments