ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

По украине и украинцам

У нас есть такие вводные:

Количество уникальных посетителей цензора и прочих нацисайтов - 10 миллионов.
Количество пенсионеров в бУССР - "30% от 40 миллионов", или 12 лямов.
Количество населения в бУССР по разным оценкам от 32 до 35 миллионов.
Количество зигующей молодежи, то есть тех кто на опросе сказал о поддержке национал-социализма - 60% по данным самих укров.

Украина нам обеспечила лжедмитрия, петлюру, бандеру, комсюков 30х из одессы, советчину, развал ссср в итоге, уна-унсо в чечне...
Можно долго перечислять со ссылками, но даже в общих чертах видно, что территория проблемная на протяжении веков. Причем еще интересный момент: население можно оттуда вывезти и их потомки поганствовать не будут. Можно завезти туда нормальное население, и уже в следующем поколении получить скакуасов. А после майдана - уже сами завезенные скачут часто.

Так вот. Там много наших людей. Миллионы. Вот по их поводу я постоянно и посылаю нахуй переможцев, а меня в ответ банят. Нельзя стрелять по своим, даже если они живут под оккупантами. Но земля эта явно проклятая. Хохлячество там зарождается раз за разом независимо от национальности, местопроисхождения, убеждений изначальных. Я не знаю в чём именно дело, но вот это то что я вижу.

Там сейчас на 32 миллиона 12 миллионов пенсов, и 10 миллионов убежденных нациков. Из оставшихся еще ляма 2-3 стесняющихся нациков. Еще миллиона 2 на мой взгляд они перетянут через образование к себе в лагерь. Останется миллиона четыре незаражённых.

Далее, инфраструктуре там наступает пиздец. Медицину там отменяют уже открыто. Специалисты уезжают массово. Промышленность закончится через год или два.

Я не вижу в такой ситуации возможности занять эту территорию. Если не занимать - там будут хозяйничать нацики. То есть что я хочу: это чтоб решался вопрос с возможностью эвакуировать наших. Это реальность как ни крути.

Оставшихся можно бомбить ушиванками. А по мере скатывания в пиздец это всё будет только нарастать. Вот эти 10 миллионов молодняка ведь все в европу не попадут, польша не резиновая. Да и поляки охуеют, когда к 38 лямам поляков + 2 лямам заробитчан добавится 10 лямов молодняка. Ведь не все 38 лямов поляков молодежь. Как вы думаете, куда ломанется зигующий скот? А еще и с оружием в руках ломанется.

Вот так и будем жить, с хохлоафганом под боком. В белке я так думаю, тоже дойдет до явного разделения. Но там получше будет. Не такая наглухо проклятая земля, поэтому чумные там ходят с портретами бандеры и шухевича.

Как-то так вижу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments