ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Армяне заскакали

https://openarmenia.am/index.php?/topic/36191-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8/

"Вот сука не можем мы в диаспоре объединится. Вот нет среди нас достойных, которые могли бы демонстративно показать Кремлю знак протеста. Почему молчит командующий Тихоокеанским флотом Авакянц? Почему молчат многочисленные офицеры из Генштаба РФ армянского происхождения? Про Симоньян я вообще молчу. Ей ВГТРК хвост прижала Киселевым в прошлое воскресенье. Но почему другие известные армяне молчат? Где этот хваленый Абрамян, который якобы двери в администрации президента РФ ногой открывает?"

"потому что армяне не чеченцы.... а все перечисленные тобой человечки делают очко жимжим за свои посты и без Вованской команды ни пикнут.

Можно начать серию передач о русском фашизме и нацизме на наших коммерческих каналах
Типа "Обыкновенный Фашизм в России." Или " зачем нужны нацисты в России". Или "Колоборация и ее истоки" . И желательно на русском . Думаю при желании можно приготовить серию передач качественных и даже на Украине или Грузии они могут иметь популярность. У нас же свобода слова.Там какая нибудь радиостанция или А+. Вообще-то клин клином вышибают.
Они армянофобию и мы в ответ "русофобию". С разницей только .Клеймить мы их станем по всему миру.

* * *

Действительно, а почему командующий Тихоокеанским флотом Авакянц? А почему в кремле какой-то товарищ ногами двери открывает? У него рук нету или что? В общем, не на своих местах люди, я так вижу. Надо их на свои места поставить, чтоб гармония была.

Верю, что все эти люди прекратят мучаться в сраной рашке. Добра им, любви, и совет тем кто думает, что Россия что-то должна арам: идите пожалуйста нахуй. В Европу например, и туда предъявляйте свои хотелки. Я вот полностью поддерживаю порыв брацконорота, который уже забегал по блокам с рассказами что никто не против русских. Не вы первые такое говорите.

* * *

Турция... Обманули меня, это утка. Ну и збс. Вся власть котам, мышам аквариумы.

Одновременно Трамп объявил что мол иранский народ голодает и надо его уже спасать и бомбить. Если поорет и прекратит - это хорошо. Ибо его щас щемят не только клинтоноиды но и ебанутые на всю башку вояки, которые уже вот прямо щас хотят воевать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments