ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Судан

В 2018-м году после не выплат Эр-Риядом денежного довольствия суданским наемникам и их огромных потерь при штурме Мади и в ходе отражения наступления хуситов на севере Йемена, в Судане начали рассматривать варианты выхода из йеменской войны и отзыва суданского контингента домой. Парламент Судана призывает покончить с участием Судана в этой бесперспективной войне, при этом озвучиваются подозрения, что за счет размещения в Судане российских ЧВК и потепления в отношениях Судана и России, последняя оказывает влияние на суданское руководство, чтобы косвенно помочь Ирану в йеменской войне, так как в случае вывода суданского контингента, саудитам либо придется покупать новых наемников, либо загонять в Йемен еще больше собственного пушечного мяса, качество которого оказалось очень низким, даже по меркам Ближнего Востока.

https://colonelcassad.livejournal.com/4178526.html

* * *

Некоторое время назад мышня возопила про то, что мифический вагнер захватывает судан. Ну конечно понятно что там за вагнер - это фактически западный иностранный легион, в котором служат пидорасы всех мастей, цветов и национальностей в надежде заслужить себе место в европе той же.

Помните, как в 2015м, когда Россия только начала ебашить бармалеев в сирии, а в европу ломились бешенцы, появились куча фоток парами: на одной бармалей отрезает голову, или позирует с калашом и т.п, а на другой он такой весь бешенец перелазит какой-нибудь забор в австрии. А до этого была тема, что службу занятности в швеции поймали на наймом в ИГИЛ. Теперь они тайно вербуют. А потому что многие из бешенцев это и есть настоящие "вагнеры". Их место в европе - это часть оплаты за их сатанинские услуги.

Поэтому надо понимать что никаких российских ЧВК в судане нет потому что это пиздеж. Зато мы видим там знакомую нам вонь мышаков: "россия отаке!".

* * *

А вообще я израилю зла не желаю. Более того скажу - арабы сами виноваты в том, что они в жопе. В хайфе например была такая тема: арабы повадились евреев немного взрывать. Евреям это не понравилось, они пошли и убили подрыников. Арабы типа такие все резко обиделись, сели на грузовики и поехали куда-то в египед. Евреи их стали уговаривать, мол мы же только подрывников постукали, вы чего. А арабы ни в какую. Потому что знали что скоро будет война с Израилем, евреев поубивают и тогда они вернутся. Но что-то пошло не так.

В общем, арабы нихера мне не нравятся. Пусть им израиль стоит на горле. А вот игил и хохлов поддерживать, а также нашу либерду ... ну а что вы хотите? кто к нам с мечом придет, тот получит по ебалу. А так добра вам и удачи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments