ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Goblin is stupid, devious and powerful


Сегодня я подписал распоряжение. Первое: в целях укрепления дисциплины среди учащихся, проживающих в студенческих общежитиях, недопущения нарушения правил пожарной безопасности, обязую: первое, в целях исполнения пункта 2.13 договора найма жилого помещения в студенческих общежитиях УГТУ, заключаемых с обучающимися <нрзб>, до 5 мая убрать из жилых комнат, первое, все электробытовые приборы, телевизоры, холодильники, электрические чайники, электрокипятильники, электронагреватели и другая бытовая техника. Никаких компьютеров впредь не будет у вас, потому что вы используете их только для того, чтобы играть, а не учить.
Студент. А как диплом писать?
Завьялов (переходя на крик). Молча! Скрипя ушами! Второй пункт. Оборудовать на каждом этаже студенческого общежития комнаты для приема пищи, раз, для самоподготовки, два, для просмотра телепередач. Теперь у вас будет так: в комнатах вы кушать не будете. Сготовили — есть комнаты для приема пищи, посмотрите, в свои комнаты зайдите. Вот здесь, договор (трясет бумагой), написано — содержать в чистоте, а вы гадюшник превратили, натуральный гадюшник превратили. Вам дали не комнату, а койко-место. (Обращаясь к студенту) У тебя что? Яйца перекатываешь, что ли? Вынь руки из кармана!
Я с вами церемониться не буду. Вы можете смело, тот, кто недоволен, подойти, забрать свои документы, поезжайте туда, куда ваше желание есть. Либо снимайте квартиры — это ваши проблемы.
Сегодня мы сняли все двери на пятом этаже 13-го общежития. Мы переходим к казарменному типу. Это не сразу будет, но будет все приведено в казарменный тип. Что это значит: вы не будете 100 человек жить на этаже, все, но в каждой комнате будет два-три человека, тумбочка и табуретка, больше не будет ничего.

https://mislpronzaya.livejournal.com/604393.html

* * *



Я б на месте студентов задумался над тем, чтоб на год сгонять в армию, там свободы больше и научить чему-то могут. А УГТУ - нахуй эту шарагу.Тем более что учиться они всё равно не смогут - с койкой и тумбочкой без дверей-то.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments