ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

А ведь знаменитая библейская история

повторяется прямо сейчас только отмастшабитрованная. То есть тогдашний пиксель-человек сейчас покрывает больше пикселей-человеков. Тогдашнее пиксель-событие покрывает больше пикселей-событий.

Запад сейчас играет роль народа израильского, который отверг Бога и служил дьяволу.

Вот прямо сейчас запад всем ебучим табуном клевещет на русский народ(причем последний народ собрался даже не национальному признаку, а потому что собрался - так получилось). И требует распять.

И украинцы здесь играют роль известного уёбка, которому посулили тридцать денег за предательство.

* * *

Алсо, возвращаясь к нашим судам по 282. Вот зацените:

   Синедрион времен римских прокураторов внешне продолжал еще хранить традиции древнего Совета старейшин, но дух в нем был уже иной: появился тот бездушный религиозный формализм, который принято называть законничеством. Тон в Синедрионе задавали соперничавшие друг с другом фарисеи и саддукеи. Первые видели спасение своего народа в строжайшем соблюдении закона и хранении предания. Поначалу фарисеи составляли ту часть образованного общества, которая выделялась нравственным авторитетом и ревностью в соблюдении закона, данного Богом через пророка Моисея. Фарисеи держались Священного Писания, имели веру в бессмертие души, воскресение из мертвых, посмертное воздаяние. Но постепенно, утрачивая дух подлинной религиозности, они стали сводить ее к многочисленным и мельчайшим обрядовым предписаниям. Отягчив быт иудеев различными регламентациями (особенно в отношении субботы), они проявляли нередко казуистическую изобретательность для совершения разных дел без нарушения закона (например, допускалось работать в субботу одной рукой). К новозаветным временам для типичного фарисея были характерны гордость: (вспомним евангельскую притчу о мытаре и фарисее), самомнение, презрение к людям. Иисус Христос сурово обличает фарисеев как сынов погибели: Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное (Мф.5:20).

   Саддукеи не верили в будущее воскресение мертвых, их жизнь ограничивалась сугубо земными интересами. В Синедрионе решающий голос принадлежал именно саддукеям, из них избирались и первосвященники. При всем своем соперничестве с фарисеями они были едины с ними в ненависти к Божественному Проповеднику, так как Иисус Христос в своих проповедях резко обличал тех и других, учил беречься закваски фарисейской и саддукейской (ср.: Мф.16:4-6).

   Были и еще люди, которые искали гибели творившего чудеса Проповедника. Это так называемые «иродиане» – защитники интересов династии Ирода. Сотрудничество с римлянами было для них одним из средств для достижения политических целей. Ненависть их к Иисусу Христу была в определенном смысле «династической». Царь Ирод, видя в родившемся в Вифлееме Христе угрозу своему царству, учинил избиение младенцев от двух лет и ниже (Мф.2:16). Тридцать лет спустя защитники династии Ирода имели те же опасения и потому были исполнены ненависти ко Христу — Царю Иудейскому. Именно их вместе с учениками своими фарисеи посылали ко Христу (см.: Мф.22:16) с целью уловить Его, обвинив в отказе подчиняться кесарю. Мы знаем, что Господь разрушил их лукавые планы, когда указал на изображение и надпись на динарии сказал: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу (Мф.22:21). «Иродиане» и ученики фарисеев удивились ответу и отошли. Когда же первосвященники и книжники привели Иисуса Христа к Пилату для утверждения смертного приговора, они обвинили Узника в том, что Он развращает народ наш и запрещает давать подать кесарю, называя Себя Христом Царем (Лк.23:2), что являлось явным лжесвидетельством и клеветою.

   Во Второзаконии принцип талиона применяется и к случаям лжесвидетельства: Если выступит против кого свидетель несправедливый, обвиняя его в преступлении, то пусть предстанут оба сии человека, у которых тяжба, пред Господа, пред священников и пред судей, которые будут в те дни; судьи должны хорошо исследовать, и если свидетель тот свидетель ложный, ложно донес на брата своего, то сделайте ему то, что он умышлял сделать брату своему (Втор.19:16-19). В суде же над Иисусом Христом это нарушалось неоднократно: лжесвидетельствовали не только многие приглашенные на заседание Синедриона для дачи показаний, но и сами первосвященники, явившиеся к Пилату для утверждения смертного приговора.



Знакомо? Перед судом "эксперты" точно также лжесвидетельствуют от чужого имени, как это делали книжники перед Пилатом. Только Пилат хотя бы сомневался в показаниях уебанов, а наши суды часто вообще за гранью. Это у них как родовая печать - адский народ иначе не может. У них это постоянно воспроизводится.

* * *

Собственно, христианство не осуждает евреев как таковых. Иисус пришел к евреям с одной очень простой темой: ваши духовные лидеры - пидорасы, наёбщики и торгуют в храмах ебалом за деньги. Вот вам доброе учение, ботайте его. Хуйню пидорасов и наёбщиков не ботайте, там правды нет. И всё. Евреям не выдвигались претензии относительно того кто они. Скорее ханаанейцам выдвигались*.

Ну то есть люди сидели на ДОСе, пришел моисей и поставил win3.11 для рабочих групп. Разрабочики-фарисеи винду доработали до 95й, потом до 2к и так до висты. А в висте пошло богохульство: DRM, и так по нарастающей до "телеметрии" в 10ке. Пришел Иисус, и стал проповедовать людям GPL, где не будет ни буржуя ни потребителя. Дал линукс и GCC. Враги опенсорса возненавидели Иисуса, обвинили его в infringement и убили. Но опенсорс выжил, и как трава асфальт пробивает. Что делать? А эти пидорасы догадались - они винду решили поставить над опенсорсом. То есть запили ветхое ядро с WSL над святым новозаветным открытым софтом.

*)перемножьте это:
1) google: иисус хананеянка
2) https://cont.ws/uploads/pic/2016/4/2259312_600.jpg
3) http://polit.ru/news/2013/02/20/orthodoxydog/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments