ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Дебилоатеизм

Чем отличается дебилоатеист от атеиста классического - так это бешенным фанатизмом.

В тырнетах, я наткнулся на очень показательный диалог:


Q:... мне непонятно, как человек, который выбрал духовный путь, может наслаждаться абсолютно материальными мирскими радостями. ...

A:... Знаете пословицу: «Со своим уставом в чужой монастырь не ходят», так вот это как раз относится к вам (ну и к большинству светских людей).
Вы хотите придти в Церковь и увидеть воплощение ваших фантазий — ага так нигде не бывает. Церковь это организм живущий почти 2000 лет со своими уставами, своими проверенными 100-летиями правилами, со своей культурой, даже со своим старо-славянским церковным языком.
А вы приходите как будто в бюро сервисных услуг и хотите заказать воплощение ваших мечт, да еще так, что бы цирюльник угадал, что вы желаете прочитав ваши мысли.
Поп не умеет читать ваши мысли и он не цирюльник оказывающий услуги. Вас таких особенных к священнику приходят сотни и даже тысячи и все со своими индивидуальными представлениями о духовности. Церковь не может подстраиваться под каждого человека. ...

http://habrahabr.ru/blogs/wikipedia/60848/


Вообще, для дебилоатеистов характерна привычка критиковать религию, потому что ему "так надо". Я уже писал, что ненависть к религии для дебилоатеиста - обряд, и психические отклонения заставляют его постоянно исполнять этот обряд. Это его idee fixe. А объяснения - типа священник не ходит в рубище, не питается отбросами - он придумывает сам. Точно также, как человек, находясь под действием установок данных гипнотизёром, будет как нибудь объяснять свои поступки, даже не догадываясь о том, что его действия диктуются программой на подсознательном уровне.

У них есть какая то фантазия, и им хочется, чтоб весь мир соответствовал их шизоидным фантазиям. Строго говоря, это тоталитарная идеология. Отсюда и навязчивая идея коммунистических "материалистов" вывести "нового человека", построить мир без частной собственности, без частных мыслей, и т.д.

Поведение дебилоатеистов, неосовков, и кучи других "фанатов идеи" - это сектантство. У него прошита картина мира из зазеркалья. Причем - прошита в буквальном смысле этого слова. У людей, которые не подвергались специальной обработке. А теперь представьте себе, до чего задрачивают учеников всякие секты, особенно иезуиты, которые используют(и наверняка постоянно усовершенствуют) "Духовные практики" иллюминанта(alumbrado) Лойолы. Точно также, совок плох не тем, что запускал спутники, индустриализовался и т.д. - это можно объяснить какой то практической целью. Совок плох тем, что он был заточен под создание людей с психическими отклонениями.

Не из-за этого ли атеистический совок является родиной для более чем 60 процентов личного состава Аум-Сен-Рикё?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments