ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

не знаю как назвать

http://radiovesti.ru/brand/61178/episode/1422023/
16:11, 14 апреля 2015
Кибервойна: США создадут армию блогеров для антироссийской пропаганды (Николай Осипов, специальный корреспондент)

... "- Совет управляющих по вопросам вещания США, краткая аббревиатура BBG. Киберштаб расположен в Праге, уже идет набор кадров. Данные, просочившиеся в прессу, указывают на то, что проекту нужны русскоговорящие специалисты, которые будут продвигать в Интернете контент политического содержания. Помимо соцсетей, информация будет распространяться через мессенджеры в мобильных телефонах."

Как видно, за три года много добились. ЛОР например реально засрали эти специалисты: как раз с 2015го там начали появлятсья "новички", а потом за последний год или полтора они вдруг как бы все стали резко оппозиторами. Характерный стиль поведения - сбиваются в стаи и друг с другом оппозируют, создавая в любом треде видимость подавляющего большинства.

* * *

По сети уже бегают табуны ботов с русскими именами и фамилиями(в т.ч. замечены на складе), и рассказывают, что вот этот майдан он не против России, не-не.

Мы это уже видели. "Еевромайдан - это не революция и он не нацелен против России". Это протест не против России, русских и российского руководства — пусть с ним разбираются россияне. НАТО: Наша ПРО не направлена против России".

В общем, мы видим уже знакомые крысиные заходы и в конце будет москаляку на гиляку. Это даже хорошо, потому что я тоже считаю, что армяне не должны страдать в россии, когда есть армения. И не будут.

* * *

Госдума разработает законопроект о введении уголовной ответственности для физических лиц за соблюдение американских санкций на территории России, его могут принять до конца весенней сессии, заявил журналистам первый замруководителя фракции "Единая Россия" Андрей Исаев. Ранее спикер ГД Вячеслав Володин выступил за введение ответственности, не исключая уголовную, в отношении тех, кто в своей деятельности на территории РФ будет руководствоваться антироссийскими решениями иностранных государств.

Грефа один хуй не тронут. Зато

Следственный комитет России (СК) возбудил уголовное дело против начальника пожарного звена Сергея Генина. Он участвовал в ликвидации пожара в «Зимней вишне» в Кемерове. Об этом 11 апреля 2018 года сообщается на официальном сайте СК.

Статистика показывает, что подобные следователи почему-то очень любят навального, но тайно. Выясняется это обычно случайно, когда ебальники попадают на видео. Теорема о полноте заставляет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments