ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Англосаксы предсказуемы как рептилии

Российского ученого сбила машина у его дома спустя несколько дней после того, как он заявил, что помогал разрабатывать нервно-паралитическое вещество, едва не убившее Скрипалей", - сообщает корреспондент Daily Mail Ник Уайт.
Владимира Углева доставили в больницу Анапы после того, как во вторник его сбили на пешеходном переходе. "Он получил ушибы головы, правой руки и правой ноги. Он находится в стабильном состоянии, в то время как врачи ожидают результаты томографии головного мозга", - пишет издание.
"Углев сообщил The Bell, что, переходя дорогу, он заметил, что машина не сбавляет ход, побежал и почти успел перейти, когда автомобиль на него наехал", - говорится в статье. Он прыгнул на капот, чтобы не попасть под колеса, и пробил головой лобовое стекло.

Менее чем неделю назад Углев заявлял о своей уверенности, что именно Россия стояла за попыткой покушения на Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, отмечает Daily Mail. Однако, по его словам, Британии никогда не удастся это доказать, если она не найдет контейнер, из которого извлекли яд.

Углев рассказал, что помогал создавать вещество A-234, которое использовалось для отравления отца и дочери. "Я могу об этом судить по данным масс-спектрометрии, наличию фтора, по молекулярному весу и по всем спектральным данным, которые мне недавно прислали", - сказал он BBC.

* * *

Находят какого-то хуеплёта, тот резко признается что он лично по приказу путина делал то-то и то-то.

http://криминальныйсаратов.рф/page-268.html (2015й год)

В Москву выехал сопредседатель шиханского бюро регионального отделения союза "За химическую безопасность" В. Углев. Он везет открытое письмо Президенту России в поддержку В. Мирзоянова.
Российские и иностранные журналисты будут ознакомлены 4 февраля с некоторыми сведениями, касающимися нарушений Россией Конвенции по запрещению химического оружия (ХО) и нового российского ХО, а именно – с формулами, названиями и прокурсорами для получения ХО и способами его боевого применения.

* * *

Этот же товарищ еще в 1990х выступал и во всём признавался:
http://chemister.ru/forum/viewtopic.php?p=2898

Так что готовились враги долго. Этот новичок еще года два или три вонять будет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment