ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

А всё таки в удивительное время мы живем

Прямо через границу от нас живёт несколько десятков настоящих сказочных долбоёбов. сказочных но всё равно настоящих. И мы уже привыкли.

На западе на полном умняке выдают за доблесть содомию и впаривают её уже детям. При этом уже признано что эта движуха продвигалась реальными педофилами. И ничо. Привыкли.

Западные вместосми тупо не скрываясь пиздят и разжигают ненависть и ничо. На западе народ им уже не верит но они все равно пиздят. Из принципа.

abrod пишет, что каклы и грузины в местной церкви радовались вестям о начале третьей мировой. И норм. И мы их тоже понимаем, война ведь, враги-с. Но при этом друг в друга не стреляем и даже морды не бьём. Потому что на войне нельзя нарушать закон и бить морду. Но на самом деле законов нет и можно посылать игиловцев или сбивать самолёты.
Subscribe

  • Я вот смотрю на этих хуесосов и не понимаю

    Открыл для себя "базовые нарезки". Хотя тут не нарезка, тут нечего резать. Пиздец идет тугой струей. так вот я не понимаю для кого это снимается?…

  • (no subject)

    Нью Йорк Таймс" на днях опубликовала статью об украинских "дронах-убийцах". Речь о том, что на Украине разработано программное обеспечение,…

  • Вербовка по хохляцки

    Бандерспецслужбы действительно обещали нашему пилоту итальянское гражданство и $3 млн и гражданство за угон Ту-22М3, который может нести ядерное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments