ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Ибо нехуй

Права на "Простоквашино" Эдуард Николаевич продал студии "Союзмультфильм". Но когда начали снимать новый сериал по "Простоквашино", счел, что ему должны заплатить снова. Ему предложили деньги. Но он сообщил, что предложенная сумма смешна, и он согласится только на миллиард.

На студии сочли, что это хорошая шутка. Потом убедились, что нет. Писатель Эдуард Успенский подал заявления сразу в Следственный комитет, Генпрокуратуру и Счетную палату из-за выпуска новых серий "Простоквашино". С ним уже работает очень ушлый адвокат. Успенский заявил, что "новые серии представляют собой грубую переработку его произведений, в то время как договор на их использование с ним не заключали и разрешений на подобную экранизацию он не давал". Хотя права "Союзмультфильму" продал давным-давно.

В заявлении Успенского также говорится, что первую серию посмотрели более 13 миллионов раз, "что соответствует особо крупному размеру правонарушения". А он надеется на особо крупное вознаграждение. При этом Успенский ошибается. За двое суток первую серию посмотрели 18 миллионов раз.


https://rovego.livejournal.com/8032565.html

* * *

Потому что заебали ремейками. Стюардесса уже сгнила а они всё равно выкапывают по ночам и ебут, ебут, ебут. Должно быть как: автор выкладывает идею под open-source лицензией типа CC BY-NC-SA, к нему приходят студии и за деньги получают разрешение. А не так что сидит старый хрыч и делает вид, что он охуенный гений потому что в совке что-то там нарисовал. Таких совкогениев надо за километр обходить: каждую советскую надувную гадину. Знаем мы как в совке получались деятели исскусств: сидел кагал расово-близких товарищей и фильтровал только своих. Если они такие гении, то где их новые мультики? Норштейн кроме ежика в тумане вообще хоть что-нибудь "родил"? Он только денег прорву потратил. Вот цена этим советским "гениям". Положите их нахуй и не трогайте. "Гений, руками не трогать".
Subscribe

  • День кино

    Судья Попов стал очень суров после ядерного апокалипсиса. Даже Челябинские мужики сказали бы про него именно так. Он не любит блондинок, цыган,…

  • какая большая разница

    бой с высокорейтинговыми игроками. никто не пошел самоубиваться. все реагируют на обстановку. из минусов справа(ну допустим это справа) чел…

  • фаф не перестает удивлять

    один еврожопый пошел вперед самоубиваться. отходить когда там шла итота не стал. я дал ему транспорт чтоб он мог улететь. в итоге итота догнала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments