ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

В связи с недавними вскукареками хохлов про автофекалии

   Читатели перемог уже давно привыкли хохляцкой хуцпе, и поэтому отнеслись к заявлениям алкофюрера про автофекальную церковь как просто к очередной наглой лжи. А зря. Перед нами не что иное, как продолжение долгоиграющей (с начала 20го века) истории рейдерского захвата православия, и вот эта хохляцкая хуцпа существует не сама по себе, а под руководством страны, где газ на дверные ручки намазывают более ста лет уже. Наберитесь терпения, мы сейчас на пальцах покажем что они творят. Вы поймите, что хохлов создавали именно как долгоиграющий проект, но не единственный в своём роде. И у всех этих проектов из задницы торчит рука западного кукловода, которого неплохо бы уметь видеть.

Действие первое. Африка, начало 20го века

   Итак, всё завертелось после революции, когда советские товарищи громили православие у нас в стране. Роль наших обдолбаных новичком так называемых партнеров а также их заокеанских подельников в этой революции достаточно хорошо известна, но не до конца.

   В то самое время, пока первая мировая только-только разгоралась, в африке образовался свой собственные Ленин с погонялом Маркус Гарви. Он не много-ни мало объявил себя "временным президентом африки", и создал "всемирную негритянскую ассоциацию усовершенствования", которая должна была объединить всех африканцев в америках и европе. Сокращённо на латыни это писалось UNIA. Гарви считал, что "негр должен создать все своё: правительство, промышленность, искусство, науку, литературу и культуру". На этом бы всё и закончилось за неимением золотого запасу у атамана, но человека заметили и подогрели. В 1920м году так называемый президент поехали в Нью-Йорк, а затем в Лондон. Там в его честные глаза посмотрели знатные аристократические работорговцы в N-ном поколении и сказал "да что этот нигер себе позволяет" "этот парень далеко пойдёт". В общем, парню дали Идею.

   Прямо в этот же год UNIA принимает решение о создании независимой Африканской Церкви, которая получила название Ортодоксальной, т.е. Православной, а до кучи её объявляют еще и Истинной. Предстоятелем Истинного Православия становится англиканский священник Джордж Макгуайр. Чтобы соблюсти все формальности, он обращается за епископской хиротонией к "блуждающему епископу", тоже англичанину Рену Джозефу Вилатту, который до этого насаждал православие в Индии в качестве "сиро-яковитского архиерея". Обратите внимание что человек уже работал в Индии, но ничего у него не выходило. А в африке процесс пошел. В 1924м году в британском доминионе "южно-африканский союз" возникает первая Истинная Православная Епархия. Её возглавил англиканский епископ Дэниэл Александр Кимберлийский.

   Затем британцы освоили производство "православных священников" из местного материала. Так "православие" завелось в британской кологии Уганда, где епископом стал 29-летний Рувим Себбандже Мукасе, по прозвищу Спартак. Архиепископ Спартак известен среди африканских православных тем, что сумел Словом Божьим победить крокодила, который ежедневно съедал по жителю одной деревни. После такого подвига Спартака в православие перешла полностью не только эта деревня, но и соседние.

   Далее православные епархии под руководством англиканских священников начали как грибы после долждя расти в других английских колониях в Африке. При этом теперь англичане старались, чтобы православные архиепископы были исключительно негры. В частности, до сих пор очень чтим православными неграми Квами Нтсетсе Бреси-Андо из Ганы, бывший методистский священник, который творил чудеса - лечил неизлечимые болезни, пророчествовал и совершал прочие досточимые дела. Святым признан и Временный президент Африки Маркус Гарви, умерший в 1940 году в Лондоне.

   В общем, "заработало!". Англичане свой пет-проект и по сей день не бросили. Например, "Принц Уэльский Чарльз питает давний и искренний интерес к православию. Однако, в силу своего положения в государстве наследник британского престола и потенциальный глава Англиканской церкви едва ли может сменить вероисповедание"(источник). Сейчас в африке порядка шести миллионов православных, и целая куча местных автокефальных церквей. Есть некоторые недоделки, например проповеди напоминают культы вуду, но це таке. Главное что у нас есть вместоправославие, большая шобла вместоцерквей, и скоро мы увидим, где они пригодятся.

Действие второе. Остров Родос, наше время

   Где-то в 90х годах прошлого века англичане решили обналичить свои инвестиции в африканское "православие" и начали проталкивать идею восьмого вселенского собора. Кто из читающих церковной жизнью интересуется, тот в курсе наверно, что про сей волчий собор говорили многие авторитетные верующие люди. Так вот, в 2016м году волчий собор таки провели.

   Но сперва небольшое лирическо-юридическое отступление. В начале 90х и начале 2000х у нас в стране практиковался следующий способ рейдерского захвата товарищеских сообществ(ТОО): мошенники покупали в ТОО небольшую долю, дробили её между 100-200-300 людьми и получали большинство в совете сообщества. Пользовались они следующей дырой в законе:

   Федеральный закон от 08.02.1998 N 14-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "Об обществах с ограниченной ответственностью" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2017)

    Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества

    5. Лицо, открывающее общее собрание участников общества, проводит выборы председательствующего из числа участников общества. Если уставом общества не предусмотрено иное, при голосовании по вопросу об избрании председательствующего каждый участник общего собрания участников общества имеет один голос, а решение по указанному вопросу принимается большинством голосов от общего числа голосов участников общества, имеющих право голосовать на данном общем собрании.

   То есть вместо голосования долями в капитале голосовали "равными голосами" независимо от доли. А теперь сравните с вакханалией, которая происходила на Родосе:

   Вызывает недоумение и процедура принятия решений, которая названа единодушием или консенсусом при том, что на практике она представляет собой неизвестный и весьма странный для церковного собора принцип: одна Церковь – один голос. Это светская и бюрократическая трактовка понятия единодушия, поскольку церковный язык под единодушием всегда понимал единодушие епископов, когда на церковных соборах каждый епископ голосовал самостоятельно и собственноручно подписывал соборные постановления. В церковном контексте единодушие предполагает принцип «одна душа – один голос», и эти голоса свидетельствуют как один. В данном же случае мы видим «единодушие» юридических субъектов – Поместных Церквей, а не людей.

   В соборе примут участие по 24 епископа от каждой Поместной Церкви (если же такового количества нет – участвуют все имеющиеся), и в то же время у них не будет права голоса?! Тогда зачем нужна такая представительность, если это будет собор первенствующих, т. е. Предстоятелей? И каким образом будет определяться голос каждой Поместной Церкви, если внутри нее имеются разногласия среди епископата, – по принципу единодушия или большинства? Если согласно с мнением большинства, то что станет с инакомыслящими? (У нас все же есть основания надеяться, что не все епископы примут готовящиеся отступления).(источник).

   "Если одна или несколько Церквей не будет присутствовать, или откажется от участия, или не будет голосовать - все принятые решения будут все равно иметь силу и будут обязательны для всех Православных Церквей. Великий собор - превыше собора или синода каждой отдельной Церкви,… и он останется таковым даже в отсутствии одной или нескольких Церквей", - подчеркнул Иоанн Хрисавгис.(источник)

   Это и есть классический рейдерский захват ТОО. Запад по сути ведет против нас религиозную войну все эти 1000 лет. Ресурсы, нефти, коммунизмы и прочие детали не важны: вам же Никки Хейли прямо сказала – мы воюем против русских. В том числе война идет и против православия. И одним из элементов этой войны является создание вместоправославия и попытка заменить православие на этого кадавра.

    Главным в этой рейдерской атаке выступает стамбульский вместопатриарх вафлоломей. Он упорото проталкивал это сборище аж с 1992го года а также лично возглавлял само сборище. Вот где понадобились наштампованые англичанами "православные" микроцеркви - их задача была просто толпой голосовать за линию партии, а потом партия бы объявила что "теперь наша вместоправда это и есть правда". Западные партнеры здесь при том, что чисто случайно именно натовские солдаты плыли мимо на своих кораблях и вдруг ощутили острое желание поохранять этот шабаш. Не знамо как, типа-наши патриархи сумели избежать участия в этом сборище. Еретики на такой демарш ответили клеветой и обвинениями в "шантаже" и "расколе".

   Зато какелы не подкачали. Филаретовцы вообще лижут вафлоломеевскую жопу с тех пор, как только смогли до неё языком дотянуться. Тема с автофекалиями для них не нова, в частности они уже приходили дяковать в аккурат перед волчим собором. Вафлоломей, в свою очередь, активно филаретовский движняк поддерживал, и своих вместопопов присылал на шабаши. Он же запилил в 1996м некую автономную эстонскую вместоправославную церковь. Отчего же он заупрямился сейчас? Много уже говорилось про то, что филаретовцы – это запредельные еретики, но тут проблема еще ширше, ширее: дело в том, что не могут две церкви находиться на одной территории в принципе, о чём еретиков предупредила РПЦ:

   Во время подготовки к Всеправославному собору патриарх Московский и всея Руси Кирилл подверг критике действия посланников Константинополя на чужой канонической территории. В ответ Варфоломей, для которого созыв Всеправославного собора был в то время приоритетным вопросом, публично подтвердил, что на соборе не будет рассматриваться украинская тема и обсуждаться возможность предоставления автокефалии «филаретовцам» и тем, кто по политическим причинам перейдет к ним из канонической православной церкви на Украине.(источник).

   В общем, в надежде облапошить вату на соборе, филарет постановил что обещать можно всё, а вешать будем потом. Поэтому для успокоения ваты раскольники даже согласились признать УПЦ МП единственной церковью в 404:

   Патриарх Варфоломей неоднократно акцентировал на том, что он может помочь только в случае, если в Украине возникнет объединённая Православная Церковь в Украине. То есть нельзя давать отдельно автокефалию УПЦ КП, если она находится в расколе с УПЦ. <...>

   Константинопольский Патриархат не может единолично предоставлять автокефалию, без согласия на то других Поместных Церквей. Напомним, все Поместные Церкви признали, что единственной канонической структурой в Украине является УПЦ, прислав соответствующие письма и послания. Представьте, в каком положении они окажутся, если начнут говорить другое. Это будет полная непоследовательность и крах какой-либо ответственности за свои слова и действия в Православной Церкви. Патриарху Варфоломею нет особой выгоды давать автокефалию Киевскому Патриархату, если последний не войдёт в юрисдикцию Константинополя на правах митрополии. Однако, Киевский Патриархат окажется в глупом положении и не сможет объяснить, почему, протестуя против зависимости от Москвы, выбрал зависимость от Стамбула. (источник)

   Но вот собор прошел, РПЦ просто и незатейливо прокатила еретиков. Это как если бы хохлы собрались и постановили что теперь они это настоящие русские. Ну охуеть теперь. Еретики это тоже отлично понимают.

   Далее было наглое письмо филарета с вот такими словами: "обращаюсь к вам с призывом принять надлежащие решения, благодаря которым будет положен конец существующему противостоянию. А именно - вменить яко не бывшие все решения, в том числе о прещениях и отлучениях, вышеозначенному препятствующие". Над письмом посмеялись, а смешного мало: это ультиматум. Он конечно с хохляцкими особенностями: "отменить как не бывшие все решения которые нам мешают" это полный аналог хохляцкого "изменить мышление". Но смысл то в другом: ведь эти уроды не только от своего имени говорят. За их спиной стоит толпа вместоправославных с вафлоломеем, а за их спинами англичане и американцы, и все хором требуют сдаться. РПЦ эту хуцпу проигнорировала, и теперь врагу не остаётся ничего иного, кроме как начать религиозную войну открыто. Далее активизировались всякие гомосектора и батальоны навоз именно на религиозной почве: начали отжимать храмы, в лавру приходили. Большинство из читающих этот текст не совсем понимают, что означал тот визит. А адресован он был не УПЦ МП, а самой РПЦ. Это еще одна угроза - начать крестовый поход уже с убийствами именно по религиозному признаку.

    Конечная цель всех этих ультиматумов – не украина как таковая. Эти жалкие холуи готовы бесплатно вылизывать западные жопы до блеска. Что за них бороться: дал жопу – хохол лижет, надоело – пнул сапогом в харю, хохол уполз, показал жопу – снова приполз и лижет. Если уж так было надо, баптизм, сайентология и прочая срань зайдёт в подкастрюльники со свистом и без усилий. Но конечная цель-то РПЦ. Вся дикая активность запада на религиозной ниве состоит в том, чтоб взломать РПЦ и загрузить туда всё говно.

   Поэтому сейчас хохлы могут и прекратить придуриваться и устроить реальную резню. Я кстати думаю, что ежели такие планы есть, то они должны быть синхронизированы с другими планами в прибалтике. То есть какелы устроят резню одновременно с массовыми репрессиями в проебалтике где-то в районе 9го мая. Напомню:

   12-15 мая в Латвии будут проходить масштабные учения войск НАТО. В них примет участие около полка американского спецназа. Бойцы уже прибывают в Ригу небольшими группами рейсовыми самолетами, одетые по гражданке. Селятся в гостинице "Латвия" и других дорогих отелях. В ходе предстоящих учений на улицах столицы американский спецназ разыграет сценарий "русского бунта". Одна часть американцев будет изображать "русских повстанцев". Видимо, наденет красные косоворотки, хромовые сапоги бутылочкой, начешет чубы и покроет их синими шестиугольными картузами. Другая часть спецназа будет изображать "силы демократии и прогресса". Для антуража англосаксы зажгут полдюжины автомобильных покрышек возле Сейма и распылят хлорпикрин из желтых баллонов с надписью "Хлор". Снимут покрытых соплями и слезами депутатов и покажут эти страшные кадры по телеканалам ББС и Евроньюс. Объявят, что это все происки России. Рано утром силами американского спецназа и местной полиции безопасности проведут аресты полусотни русских активистов и поместят их во временно оборудованный концлагерь. Друг не говорил его место размещения, но мне кажется, что это крытый стадион "Сконто".Я в нем на днях играл в футбол - очень даже приспособлен для этих целей.(источник)

    В том, что падлы могут - не сомневаюсь вообще. Вопрос лишь когда.

Tags: волчий собор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments