ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Что-то изнутри подгоняет поганого хохла

Во время визита в Мариуполь у украинского писателя Александра Ирванца произошла ссора с друзьями, причиной которой стал украинский язык, передает replyua.net со ссылкой на «Укринформ». По словам писателя, у него есть очень близкие друзья, которые разговаривают на русском языке. «По данному вопросу у меня двойственное впечатление: в числе моих друзей есть русскоязычные и они такие, что я за них умру, и как раз с этими очень дорогими, дорогими мне друзьями в Мариуполе последний раз мы даже ссорились», — сказал он. При этом Ирванец добавил, что даже использовал плохие слова, обращаясь к своим друзьям.

«Изнутри меня что-то подгоняет, я хочу их поскорее украинизировать, хотя понимаю, что у меня нет права на это, но я им наговорил каких-то неприятных слов, потом извинялся, такое было», — сказал писатель. В то же время Ирванец рассказал о своей личной позиции в языковом вопросе:

«Очевидно если ты украинец, ты должен говорить на украинском. Помимо украинского, ты можешь знать другие языки, в частности русский, но украинский ты должен знать в первую очередь», - считает Аронец.


* * *

https://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/4cd08f42116e1/

Александр Ирванец: ''Тех, кто живет на Юго-Востоке, я не признаю украинцами''.

03 листопада 2010, 00:22

* * *

Задавать вопрос, зачем со словами "если ты украинец" мразина доебалась до тех, кого она же "не признает украинцами" бессмысленно. Вот есть такие педерасты, у которых что-то внутри свербит и требует обучать детей гомосятине в школах и детских садах. Тут точно такая же проблема, только гомосексуализм в плохом смысле этого слова.

А еще, очевидно, что чувак с двумя никнеймами Аронец и Ирванец, скорее всего не совсем славянин. А фотка которая гуглится на его погоняло, демонстрирует нам характерные залысины. Вот так вот и живут свидомые дегенераты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments