ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Чума хохлов на конкретном примере

Для мамбетов нужен отдельный тег. Я долго жил в Турции и насмотрелся на них, там полно казахов, причём именно нацпатов - так у них называется либервота. Это такой пиздец, это такой лютый расизм в сочетании с бескультурьем, хамством и мещанством, что вы не найдёте и в самой Виннице. Справедливости ради, казахские "ватники" мало отличаются от наших и все прекрасно понимают и помнят.

Казахи -- образованные -- все говорят только по-русски, свой язык знают в рамках школьного курса, и то не всегда, это помогает в изучении турецкого (50% перекрытие по лексике), но никак не в повседневной жизни. Меня принимали за своего (я тюркского происхождения), и втирали такое, что вянут уши: и про украденный Крым, и про "русских (простите) блядей" [хохлух и грузинок, обсадивших санатории -- с точки зрения казаха все белые на одно лицо], и про аксакалов, которых насильно гнали воевать за Сталина, а потом они выбросили медали, и все такое прочее. Таких была примерно треть; еще треть тех, кто подчеркнуто сторонился политики, и последняя треть -- абсолютно московского разлива ватников, гонявших нацпатов по соцсетям с нашим общим ватным юмором. Оставшаяся в Казахстане горстка русских, по ощущениям, на стороне России, но их я как ни странно видел меньше, потому что у них хуже с материальным достатком.

https://peremogi.livejournal.com/36944692.html?thread=763805236#t763805236

* * *

А вот казахи например. Им вообще наши разбоки похеру, но 12-13 годы! крым! слава украини! Причем хохлизм у них совершенно аутентичный - с нацизмом и всем говном. Аналогично, деление идет не по национальному признаку.

То что мамбеты обитают в турции - это явление второго порядка. Точно также как граница россии и украины как полупроводниковый диод пропускала вату в одну сторону, хохлов в другую. Поэтому потом люди уехавшие в 404 три-пять лет назад звонили обратно охуевшим родственникам в россию и орали в трубку "путинские рабы чтоб вы сдохли дайте денег на АТО". То что они поехали уже следствие того что они "вышли из нас но не были нами", а когда они вскочили и зиганули - это уже мутации полезли наружу. Так и мамбеты - они ехали в турцию потому что они мамбеты, а стали такими там от какой-то пропаганды.

Поэтому я и говорю, что с хохлами мира не будет. Никакое "радио 1000 холмов" их не обманывало: они сами по себе все вместе и каждый по отдельности ходячие передатчики "радио 1000 хохлов". Их не обманула никакая пропаганда - это был полностью свободный выбор.

То есть я писал, что лучше всего этот процесс виден на евреях: ибо там картина четкая, без полутонов. Евреи обладают фишкой: инициативностью. Если еврей збс, то он вокруг будет творить збс. Если он мудак, то он будет самый главный мудак на районе. У них как бы усилитель устремлений встроен.

На русских хуже видно, благодаря чему так много хохлов у нас ходило невскрывшимися аж до 2015го года. Русский может долго просто воровать-грабить, а потом убьёт кого-нибудь, и как рванет в бега на украину, как завопит там что он приморский казак. Но вот и на казахах это видно.

И так должно быть у всех народов, потому что спор сейчас идет на за Россию против Украины, и даже не за Россию против США.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments