ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Вате не понять



   
Есть момент в украинском вопросе, который русские упорно не понимают, а будучи столкнуты с ним лбом, начинают говорить об вещах отвлечённых или вообще уходят в воображаемую реальность. Момент этот состоит в том, что мы не представляем, чего в итоге мы хотим получить на выходе.

   
Отношение русских к украинцам это не ненависть. Всё таки, украинцев у нас не бьют, ну то есть бьют иногда когда уж совсем охуевший товарищ наговорит всякого в телепередаче. Но тем не менее, отношение к украинцам очень конкретное, негативное и с трудом поддающееся формулировке. Я бы сказал, что русские опасаются украинцев. Украинцы, причем даже пророссийские на словах но не на деле, показали что обладают тремя очень погаными свойствами.

   
1) Они умеют мимикрировать под русских. Более того, многие из них не просто мимикрируют - они живут среди нас как сашко билых. Последний ведь в чечне наших выманивал именно пользуясь тем, что похож на русского. А он из перми.

   
2) Они доказали что стремление украинцев как народа к активной и инициативной работе на врагов русского народа фундаментально. То есть воспроизводится раз за разом не просто отщепенцами или "некоторыми украинцами" - а большинством украинцев. То есть проблема нерешаема, она возникает снова и снова.

   
Эта комбинация и использовалась что американцами в последние десятилетия, что немцами в ВОВ, что ЦРУшниками после ВОВ, что немцами в ПМВ и гражданскую, что поляками в прошлые столетия. По отдельности эти качества не так опасны: качеством 2 наделяли например чеченцев, но как видите, ситуация там более-менее нормализовалась. Качество номер 1 само по себе не опасно.

   
И как с этим быть? Ведь США игиловцев вербовали на разворошенных территориях. А значит УГИЛовцев они будут вербовать на украине, и оттуда УЖЕ шел поток самых настоящих вооруженных и тренированных террористов, которых сейчас ФСБшники в аквариумы пакуют каждый месяц по десятку. Украинцы - это фактически враждебный русским народ, и конечно можно выискивать там "адекватных и умеренных", но зачем? Зачем нам тот же Шарий, если даже из шариев через пару поколений вырастет новый правый сектор? Наоборот, надо отделять и отдалять от себя это ебучее племя кастрюлеголовых, даже если они реально хорошие и пушистые.

   
Можно говорить о возвращении наших, но их сейчас в бУССР миллионов 5, может 6 из 30-35 миллионов населения. Я в корне несогласен в точкой зрения хроно на то, что они "сами, всё сами" должны бороться с украиной. Это просто разобщённые люди, без поддержки они проиграют. Говорил и буду говорить, что надо помочь им если не самим эвакуироваться, то лучше спасти оттуда жен и детей хотя бы на время.

   
Уже пророссийских украинцев я не считаю нужным спасать. Проблема не в них самих, а в том, что из них позже, возможно с "помощью" запада, или само по себе вырастет очередное поколение бандерлогов. Сперва их будет 5%, затем 25%, затем 50%... Украинец? Давай до свидания.

   
Хохлы. Это отдельный момент. Хохлы не украинцы хотя себя таковым считают. Они реально ибанутые. Я бы описал их как недомутировавшие в украинца русские. Такой мутант, застрявший в середине трансформации: из него торчат конечности, щупальца, форма искажена, воет адским голосом. Хохол в сто раз опаснее украинца, т.к. он стремится обратно к русским. Идёт на русские форумы и срёт там, едет в россию либо даже родился и живет тут, и строит из себя патриота. И так далее. Украинизации не поддаётся. Вот этих надо загонять в европу нахуй.

   
А что делать со всей украиной в целом? Это зависит от того, в каком положении стабилизируется мир. Если исчезнет угроза с запада, можно зайти туда войсками, настучать кастрюлям по кастрюлям, выгнать упоротых за днепр и на нашей части организовать просто новые области. Срок нормализации ~ 50 лет. Главная проблема: сколько придется выгонять молодежи, ибо на украине в среде молодняка зигонавтов 60%. А жить с ними - боже упаси.

   
Если запад останется в текущем состоянии, у нас под боком образуется самая настоящая ливия образца 2014го года. Если она так просуществует лет 5 - это будет территория катастрофы. Её можно занять войсками только в роли буферной: на украине даже почвы засраны пестицидами так, что практически непригодны(напр. история как чел хотел землянику растить под киевом а она дохла). Инфраструктуре пиздец. Дорогам пиздец. Население будет безвозвратно потеряно, 60-80% уже идейных нацистов. Решение - чернобыль, зона отчуждения. Я не вижу других приемлемых решений.

   
В обоих случаях, нам придётся осуществлять так или иначе вытеснение враждебного населения. Увы, нацистов там просто много даже относительно населения России. Ассимилировать шансов нет, а вероятность удара изнутри 100%.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments