ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Какие технологии разрабатывают в Сколково

Наставник Насти Рыбки, тренер по соблазнению Александр Кириллов, в свою очередь, рассказал ФБК о том, что после разгоревшегося скандала фонд "Сколково" начал процедуру лишения его компании статуса резидента, а издательство "Эксмо" прекратило выпуск новой книжки его подопечной.

На прошлой неделе СМИ сообщили о том, что Александр Кириллов оказался руководителем компании, которая является резидентом кластера "Космические технологии и телекоммуникации" фонда "Сколково".

Как сообщается на сайте "Сколково", Кириллов занимает должность директора по науке в Центре интеллектуальных систем прогнозирования. Он также является идеологом и инвестором проекта.


Кириллов владеет патентами в США, Китае и России. Кроме того, за его авторством были опубликованы десятки материалов в англоязычной научной периодике (включая издательство Springer) по теме проекта Центра интеллектуальных систем прогнозирования.
* * *
А я знаю, где смотреть про этих пидарасов: http://sk.ru/net/1120122/b/
И вот тут еще: https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1127746218698_7717721390_OOO-CISP

Я вот однократно столкнувшись со скольковым, имею сказать, что эксперты там которые иностранные это либо мошенники либо идиоты. Серьёзно, нам отрицательный отзыв сделал только сотрудник микрона но это был ценный отзыв с указанием даже патента который нам может на голову упасть. Отзывы от шарлатанов были вида "sounds good" - однострочные. Но там надо писать дохуя отчетности и тут у меня возник вопрос.

"Создание и коммерциализация удаленных вычислительных кластеров для систем превентивного прогноза аварий технических объектов". Раздел "космос". Ага, и ниже новости: http://sk.ru/net/1120122/b/news_en/: "Облачный кластер превентивного кардиомониторинга в режиме бета тестирования".

Мне интересно, а что они подавали в виде презентации? Просто дикая хуита которую они пишут: "В последние годы в США, Китае, Индии, странах Евросоюза интенсивно развиваются новые IT направления объединяемые под общим названием Prognostics and Health Management (PHM). Развитие новых технологий прежде всего связано с острой потребностью в автоматизированных системах прогноза неисправностей всех без исключения сложных технических систем и их компонент таких как газотурбинные двигатели, двигатели внутреннего сгорания, ракетные двигатели, мобильные системы (все виды наземного, воздушного и морского транспорта), производственное оборудование и системы роботизированных производств, тепловые, ядерные, ветро энергетические установки и поддерживающее оборудование, электронные системы включая суперкомпьютеры, Grid системы, системы облачных вычислений, системы вооружений, военная техника и т.д.." -- вот эта хуита должна была быть зарублена прямо на входе нормальными экспертами.

Я видел дохуя АСУТП и везде были средства мониторинга. Сложные АСУТП состоят из контроллеров "на местах", раньше их делали на базе 386SX процессоров с 4мб памяти на борту, и стояла там например QNX - это то, что я в руках держал. Вся эта хуита подключалась к серверу(их было обычно несколько с запасом) и туда же втыкалось рабочее место(места) оператора. Так вот сервера эти ставились не "удалённо" а там, где технологически оправдано их поставить. Ни о каком блядь "удалённом кластере" речи не шло и идти не могло.

Тем более когда речь идет про "системы вооружений, военная техника" - этих пиздоболы просто не знают, о чем говорят и стопудово армию видели только на картинках.

Далее. Прогнозирование отказов в таких системах это задачи индивидуальные для каждого технологического объекта. Более того, часто АСУТП не могут видеть нарастания угрожающей ситуации. А я что-то не вижу среди этой гоп-команды экспертов по тем направлениям, которые они заявили. И даже врачей-кардиологов не вижу. Зато вижу хуиплёта по кличке "лесли", который известен нам исключительно тем, что гонит несусветную хуитень с понтом что он "секс-тренер".

Кто им отзыв писал на заявку? Какие шарлатаны? Надо бы счетной палате выебать сколково еще раз. Я чувствую, там полно подобных шарлатанов.
* * *
Продолжаем разговор.

вот лесли, а вот ходос

А лесли и его партнер по бизнесу-то охуенные бизнесмены.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ СИСТЕМ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛАБОРАТОРИЯ ПО ПРЕВЕНТИВНОМУ СТОХАСТИЧЕСКОМУ МЕНЕДЖМЕНТУ"

Во второй шарашке нас интересует Куликов Вадим Геннадьевич ИНН 773107522489, потому что это "первый заместитель государственного Агентства по технологическому развитию". Рыбка, как я погляжу, глубоко копнула. Ой вэй.

К слову, моя маманя когда готовилась давным давно к переаттестации купила учебник по кардиологии и я его тоже читал сперва в поезде от скуки а потом просто так. И вообще на медицинскую тему почитываю и даже умею(прослушал курс) оказывать первую помощь при трех видах гипертонического криза и при гипотоническом кризе. В связи с чем мне на самом деле интересно, о каком блядь предсказании событий пишут шарлатаны лесли и ходос в своих статьях про кардиомониторинг? Вот есть у тебя ЭКГ, и хуле? По ЭКГ ставят диагноз, ибо разные аномалии ЭКГ говорят о разных пороках и болезнях сердца. Дальше надо лечить человека. Максимум что может сделать кардиомонитор - это записать данные и показать врачу, а также позвонить в больницу. Хули тут предсказывать - этим врач занимается. Конечно предварительный диагноз может поставить и ЭВМ, но блядь дальше то нечего предсказывать. Надо лечить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments