ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

На самом деле, украинцев даже немного жалко

Даже с учётом ВСЕХ их вкладов в развитие нашего народа, таких как "нашествие лжедмитрия", "мазепа", "петлюра", "гитлер-висвободитель", "советчина", "москалей на ножи", и т.д. и т.п. Это ведь по сути кадавр, его таким создали.

Глядя на их эволюцию за последние 4 года и даже за 20 лет я вижу что конечная точка для этого народа есть жопа. За украинцами следом тянутся хохлы: безумные черти всех мастей и расцветок, которые свирепо решили стать украинцами, но как правило даже отношения к украинству не имеющие. Например, русские, хотя бывают и армяне, и евреи, и т.д. Явной связи и даже родственной связи тоже может не быть: обычно такие люди долго находятся в "нейтральном" состоянии, и определяются только в момент "майдана".

Интересным феноменом этой общности является то, что они волевым усилием научились воспроизводить повадки рогулей. Украинство украинцев из западной украины выглядит хотя и не приятно для нас, но надо сказать что оно естественное. Да это охуитительно всё, что они творят. Но когда под украинцев начинают косить русскоязычные и особенно русские, получается просто полный безоговорочный пиздец. Согласитесь, человек, который требует запретить русский язык, имея таковой родным а часто и единственным - это охуенно.

А украинцам с этими люциферами еще жить потом. Ну когда украина развалится и новая будет запилена в канаде. Одно дело "свобода" с фарионшей, а другое "азов" с билецким. Второе уже апгрейд и его социальная база отнюдь не украинцы а русскоязычные хохлы. От хохлов украинцы еще взвоют, потому что украинцы своё украинство могли включать на разную мощность, по обстоятельствам. А хохлы только газ в пол могут давить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments