ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Нацисты выглядят как-то так

На вопрос ведущего, ставили ли в лагере эксперименты над детьми и сколько детей погибло, Амнуэль, ранее демонстрировавший свои глубокие познания лагерной специфики нацистов и их пособников, однако, заявил о том, что никаких экспериментов не было, у детей «всего лишь» забирали кровь:

«Насчет экспериментов — нет, у детей забирали кровь. Эксперименты, какие проводил знаменитый «Доктор смерть» в Аушвице и Биркенау, там не проводились. Кровь забиралась, да… Она забиралась не для анализов… скорее всего, пополнение крови для нужд армии, это действительно так», — заявил Амнуэль.

Амнуэль также выступил за приравнивание гитлеровской Германии и СССР, а также проявил полною солидарность с тем, что «несчастная» Европа стала жертвой двух «тоталитарных» режимов. ...
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2381157.html

* * *

Я учился в Итонском колледже, потом поступил в Бристольский университет. Когда мне было 15 лет, я посмотрел свое расписание на следующий год и заметил, что выбрал те же предметы, что и мои одноклассники. Мне захотелось заняться чем-то другим. Я всегда любил читать папины книги о войне, особенно о том, что делал тогда Советский Союз, поэтому решил учить русский язык. Когда рассказал о своей идее родителям, мама спросила: «Ну зачем? Это же язык нашего врага».
https://lenta.ru/articles/2018/02/19/petersburg/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments