ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:
Американский Минюст выдвинул обвинения в связи с делом о вмешательстве в выборы против 13 граждан России и трех организаций. Документ опубликован на сайте министерства юстиции США. Все обвиняемые являются сотрудниками Агентства интернет-исследований, базирующего в Санкт-Петербурге.

Имена, перечисленные в обвинении: Евгений Пригожин, Михаил Быстров, Михаил Бурчик (Михаил Абрамов), Александра Крылова, Анна Богачева, Сергей Полозов, Мария Бовда (Мария Беляева), Роберт Бовда, Вадим Подкопаев, Глеб Васильченко, Ирина Каверзина, Владимир Венков, Джейхун Асланов.

Спецпрокурор Мюллер утверждает, что Агентство интернет-исследований накануне выборов пыталось усилить политические разногласия в Соединенных Штатах. Американские прокуроры также считают, что одной из целей вмешательства была дискредитация Хиллари Клинтон, Теда Круза и Марко Рубио, и, с другой стороны, поддержка Дональда Трампа и Берни Сандерса.

* * *

В начале 2014 года, когда блок зданий все еще находился в ремонте и реновации, антироссийская правительственная группа хакеров, которая в начале называлась «The Anonymous International» и впоследствии была переименована в “Шалтай-Болтай», впервые указала этот адрес в качестве «берлоги кремлевских троллей».

... фальшивые бизнес-организации, известные как «IRA» и «The Internet Research» в государственном регистре бизнес-организаций, рассматривались системой госрегистра России в начале, как реальные. ...IRA была удалена из госрегистра в декабре 2015 года после 12 месяцев полного отсутствия бизнес-активности, которое предполагало, что у компании (IRA) не было персонала, офисов и никаких банковских трансакций в течение года


Затем шалтаев взяли за жопу ФСБшники, вместе с их неебическим главарём-говноедом аникеев, мы про это уже писали: https://ckotinko.livejournal.com/369952.html

Так вот, в посте Хэлла был указан пригожин:

они[аникеив и сапидары] фактически никакой реальной информации ни о Медведеве, ни о его пресс-секретаре Тимаковой, ни о владельце крупнейшего в Европе ресторанного бизнеса Евгении Пригожине, не украли. Они (арестованные) создали о них ( Медведев и т.д.) фальшивую информацию и выдавали ее за реальную.

И теперь его же требует выдать америкосия. Я в душе не ебу кто он такой, но как мало оказывается надо, чтоб до тебя доебалась так называемая свободно-демократическая страна: достаточно чтоб тебя оболгал какой-то пидор аникеев. То есть они и в мифическию "ЧВК вагнера" сейчас будут записывать абсолютно левых людей и требовать их выдачи и даже арестовывать в странах-марионетках а таких полно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments