ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

К войне готовятся

«В бюджете плана НАТО в прошлом году фигурировала статья о проверке всех логистических путей возможного передвижения техники по территориям государств стран альянса. Проверялись коммуникации, их состояние, мосты, дороги, железнодорожные переезды. Кроме того, места размещения войск — воинские базы», — рассказал эксперт, добавив, что проверялась и возможность оперативного реагирования в случае угрозы.

По его словам, для быстрого разворачивания войск согласно действующей в Америке концепции «Быстрого глобального удара» (БГУ) существуют нормативы. В них говорится, что для разворачивания сухопутной группировки нужно порядка 48 часов, если речь идёт о воздушной группировке — 36 часов, военно-морской группировке понадобится порядка 72 часов. Сам глобальный удар должен наноситься в течение часа.

«Американский сухопутный норматив разворачивания войск в Европе в нынешних условиях невозможно выполнить. Существуют пограничные эксцессы, правила пересечения границ и так далее. Если существуют такого рода препятствия, когда каждая страна может заявить: «А мы с ними не воюем, поэтому соблюдайте правила пересечения наших границ!» — то понятно, что ни о какой оперативности речи быть не может... Поэтому, чтобы это дело ускорить, они (страны — члены НАТО) пытаются ввести так называемый военный шенген», — пояснил Алексей Леонков.

* * *

Если отбросить всю их риторику, в сухом остатке им имеем просто очередной колониальный поход запада. Колония не отдает ресурсы за бесценок? Значит война.

Я думаю, именно для этого они и мигрантов завозят - как солдат для создаваемой армии вторжения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments