ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Зачем врут про "вагнера"

Кот сообщает:

Все персонажи , от невменяшки с портретом Николая до аксеновых и прочих хуёновых, всё это враги и цель их была - захват Крыма , устраивание кровавой бани и дальше - захват влсти в Москве и что здесь важно - сам Крым, если кто не понял по сценарию в итоге долженбыл быть отделён и от Украины и от России , туда загребла бы амерская военая база но но но как в Косово , знамо дело они пришли бы исключительно заради спасения людёв и остались бы там " временно " пока типа всё устаканицца , а персонажи и должны были оказаться во главе этого образования под названием " Крым " как отдельного Косова и с этого Косова по СЦЕНАРИЮ начался бы распад нашей " Югославии " вы понимаете о чом я ?

* * *

А я писал еще в марте 2014го что в крыму появились плакаты: "что дальше? смена власти".

* * *

Так вот , смотрите сейчас с этими виртуальными трупами что происходит - Путин опять один . Вы почуйствуйте это . Пидоры из ВСЕХ ВМЕСТОсмишный помоек пытаются материализовть эти виртуальные сотни трупов . Никакие пидоры ВОТ УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД не пытаются поставить хоть сука кусочек своей репутации чтоб развенчать эту сука хуиту . Депутаты, хуяты бля, вся эта мразь , на всякий случай помалкивает, ну а вдруг получится у троцких-лимоновых и тогда он тоже будет орать, мол, гусские мальчики были тправлены подлым Кремлем умирать втайне от нас, мол, Путина расстрелять, мол, лимоновых на царствие и прочая сука хуйня, ну все бы они выжили, тут однознвчно, кот бы бля был повешен в первых рядах второй очереди, я в этом тоже н сомневаюсь, а они бы все нашли себе мсто в новых кусках бывшей России....вы понимаете о чем я говорю ?

Я вас прошу - пишите везде где сможете сейчас , что это сука враги, всё враньё, всё сценарий , давайте ссыли на сценарий Лимонова или скопируйте куски , или можете мои тексты копирывать...Кому ...нет времени, напишите хоть один простой в любой помойке на сайтах на любых тама вместоновостных агенств что вы знаете что это ВРАНЬЁ , напишите кротко - враньё .
Они могут сейчас утраивать и почти реалистичные картины ( читайте опять же не меня, читайте бля троцкого-лимонова , там ясно сказано, что ПОТОМ пусть и выяснится что это ложь но дело будет сделано и ПОТОМ будет не важно что это ложь, вы понимаете ?!() они могут тыкать в мрду окровавленые паспрта с штампиками Сирии въезд и прочая - это буит хуита, на всякий случай сразу пишу НАПЕРЁД ГОВОРЮ ВАМ - НЕ ВЕРЬТЕ , ибо ВЫ сами можете купить билет в Сирию, приехать и пройти через курдов и выйти в Турцыи и уже сидеть в Брюсселе пить кофий а ваш российский паспорт с дыркой и кровью троцкий-лимонов будет тыкать в камру НЕ ВЕРЬТЕ , НЕ ВЕРЬТЕ , НЕ ВЕРЬТЕ .

Поможем давайте Свелейшему , НЕ ВЕРЬТЕ , ибо я не знаю как можно ему с этим сценарием справится, ибо этот кусок - для вывода войск из Сирии, для того чтобы связать наши движения там ВЫ ПОСМОТРИТЕ как все твари зашевелились, это движение можно заметить если наблюдать...вот вчера - заявление троцкого-лимонова в течении дня про " пропавшего в Сирии " , дальше хуйлище прилепинское тожевыдаёт, мол, да , воюют наши гирои а вечером - шаргуновская сука на федеральном проклятом вещает про то какой героический патриот троцкий-лимонов ЭТО ЛИНИЯ НАРАСТАЮЩЕЙ НЕПРЕРЫВНОЙ ИГРЫ .

МЫ можем и должны рушить их планы - пишите , не молчите , не вступайте в споры , не трепите себе нервы но но но пишите молча то что нужно всюду, где возможно...
Вы понимаете , это не правда что от человека ничего не зависит,это намеренный обман, когда многие это поймут - наша жизнь изменится .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments