ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Ожидаемо



О чем я и говорил. Что "коренные израильтяне" отлично отличают "расово неполноценных евреев" от себя. И отличали всегда, просто сейчас по причинам понятного характера, это стали говорить вслух. Точно также и по тем же критериям, по которым нацисты различали евреев, которых надо убить и евреев которых надо вывезти в палестину. Причем вторые нацистам активно помогали в деле уничтожения первых.

Наглядный пример скандальной фальсификации истории Холокоста: учительница в одной из школ Хайфы, велела детям из семей репатриантов выйти к доске на уроке, и объяснила остальным ученикам, что немцы "русских" не трогали, потому, что они на них… похожи. "Русские" израильтяне не имеют никакой связи с историей Холокоста – они же вообще внешне похожи на нацистов, и поэтому те их не убивали, а отпускали на свободу. Такую версию изложила третьеклассникам учительница одной из государственных школ в Хайфе, предложив детям в день памяти шести миллионов еврейских жертв нацизма заняться проверкой… цвета кожи и волос своих "русских" соучеников. "Мой ребенок в шоке, их теперь в школе называют немцами! Мой дед воевал с нацистами, фамилию моей мамы можно найти в архиве "Яд Вашем" – ее семью уничтожили", - рассказала порталу IzRus мать одного из учащихся

Ёпта, так именно потому, что твой дед воевал с нацистами, а твоих предков уничтожили нацисты, поэтому сейчас те, чьи предки дружили с нацистами, твоих детей называют недочеловеками.
Subscribe

  • (no subject)

    Почистив говно вилкой, я выбился из сил. И прямо на гауптвахте ночлега попросил. С улыбкой добродушной оформил капитан. Поехавший же сразу про…

  • Однажды в студёную зимнюю пору

    Однажды в студёную зимнюю пору Я вечером вышел на площадь гулять. Гляжу - а на площади куча народу То вышли фанаты помитинговать. И шествуя важно,…

  • Гляжу, поднимается медленно в гору

    Решил собрать в одном месте все известные скотинкам версии известного стихотворения Некрасова, отсортированные в порядке от меньшей степени аццкости…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments