ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

А вот зачем бандюки напали на школу

О необходимости пересмотра алгоритмов постановки родителей «на контроль» заявила Уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае Светлана Денисова 16 января в связи с поножовщиной в пермской школе, прокомментировала ситуацию Светлана Денисова.

Причины произошедшей в одной из пермских школ ситуации Денисова связывает с недостаточным контролем государства за «материально и внешне благополучными» семьями:

«Мы привыкли, что чаще всего это семьи, где родители злоупотребляют алкоголем и наркотиками. А сейчас речь идет о том, что это материально и внешне благополучная семья. Не хватает критериев, чтобы поставить их на контроль. Понятно, что надо пересматривать этот алгоритм», — прокомментировала ситуацию Светлана Денисова порталу 59.ru.

* * *

«Когда отец перестал справляться с сыном самостоятельно и обратился в полицию, представители комиссии по делам несовершеннолетних и защите прав просто решили отца же и призвать к ответу, наложив штраф. Налицо и непрофессионализм специалистов, и отсутствие коммуникации и преемственности в работе ведомств», — написала Кузнецова.

* * *

просто адские бесполезные уёбки. помог ваш ебучий штраф? охуеть как помог, молодцы. некоторые ПДН это полноценный аналог гопоты, которая просто ищет способ доебаться и украсть детей. Ну просто к ним в дробовиками скорее всего не придут спросить за детокрадство, поэтому они вот так кружат.

теперь эти уёбки требуют больше полномочий чтоб творить еще больше зла.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments