ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

И как после этого не читать Благина

взял и собрал в одном месте столько фактов
https://blagin-anton.livejournal.com/999113.html

Кстати, оцените:
В 1637 году Арсений Суханов был направлен вместе с посольством князя Фёдора Волконского в Кахетию, к царю Теймуразу. Арсений имел особое поручение «расспросить про всё и разведати всякими мерами подлинно: какова их земля и сколь просторна, на скольких верстах и сколько в ней городов, и сколь людна, и каковы люди, и какие в ней узорочья, и любят ли Теймураз-царя». Ему также было поручено «веры их рассмотреть и разведать гораздо — какова у них вера и нет ли у них в чём розни, не изрозьнено ль что?».
образцовый сотрудник разведки.

Так вот. Внимательно прочитаем написаное и попытаемся сложить его с уже имеющимися сведениями.

0) была только одна единственная Римская Империя. Западную придумали себе западные варвары на землях этрусков. а РИ переименовали в "византию", попутно найдя у себя "историю геродота".
https://pioneer-lj.livejournal.com/1319367.html

1) была придумана 1000 лет путем замены букв J(I) перед номером года на единицу
https://www.kramola.info/vesti/letopisi-proshlogo/tysjacheletie-kotorogo-ne-bylo

2) могила Иисуса находится в Константинополе. Также на картах меркатора там находится голгофа.
http://chronologia.org/zabytyj_ierusalim/2_01.html

3) современный израиль - фальшивый. там просто нет следова древнего израиля(Шломо Занд) и даже т.н. "стена плача" это остаток стены какой-то крепости. плюс там нет горы сион.

4) сионисты сидят в швейцарии, и там же есть город сион, гора сион, и крепость на ней. вокруг них кучкуются всякие баварские иллюминати и прочая нежить.

5) у нас есть как минимум две разных общности под названием "евреи", причем одна из них была создана в ручном режиме: то есть им про их религию или рассказывали(франция,китай,германия), либо просто приказывали перейти в иудаизм(аракчеев в россии). либо ... . характерно что нацисты с сионистами сотрудничали, и по видимому верхушка нацистов была тоже криптоевреями. но! какими из двух видов? одних евреев они жестоко убивали, других берегли и отлично их различали.

6) помимо библии есть еще и танах. так называемый ветхий завет никогда не был частью библии, более того: считается что на одном из соборов его один из апостолов лично забанил со словами "после ноя и до христа". попытка заново прицепить к библии танах это визитная карточка нежитей.
https://rurik-l.livejournal.com/1680444.html

7) латынь была создана на западе из языка сефардов "ладино". более того, даже те языки, которые были "вульгарной латынью"(например царфатский) являются по сути суржиками местных языков и ладино.
http://uctopuockon-pyc.livejournal.com/274441.html

8) католики вообще запрещали читать библию! библия была враждебной для них книгой, за её переводы убивали. более того, они везде пихали... латынь. в то же время те же католики(Беллармино) создали библию и тот же мужик еще и автор грамматики еврейского языка.

9) католики не были христианами. христианство у них появилось только с иезуитами, которые в якобы 1500лет уже христанской европе стали открывать школы и заново обучать христианству. кто такие иезуиты? это военная организация, косящая под религиозную, организовывавшая цветные революции, возникшая из иллюминатов(alumbrados) и их же породившая уже в баварии, переписывавшая библию и т.д. и т.п. и поперла эта шобла тоже из испании! более того, "испанская" элита голландии была евреями.
http://board.rt.mipt.ru/?read=6280577
http://galkovsky.livejournal.com/247717.html

10) крест не был символом христианства. вроде бы им была рыба. зато крест был символом евросатанистов, в первую очередь иезуитов. более того, сатанисты словом christ для обозначения своего шефа не брезгуют, а вот слово иисус не употребляют.
https://ckotinko.livejournal.com/391880.html

11) католичество вообще двигалось с запада. если отбросить ложь католиков типа лжеисидоровых декреталий, то началось оно с авиньонского епископа который якобы в "изгнании" сидел. если эти черти перли на восток, то в тылу у этого епископа должна была находиться внезапно испания.

12) синяя кровь. снова кровавый навет приделан к евреям, и мы имеем на руках факты реального кровопийства евро-"элит", а также факты указывающие на то, что у них таки могла быть "синяя кровь" сопровождавшаяся специфическими болезнями.
http://ckotinko.livejournal.com/312639.html

* * *

То есть, для меня всё это выглядит так(тут надо дочитать то конца): на реальность библейских событий указывает существование могилы Иисуса в Константинополе. По их итогам еврейский народ был как-то особо наказан(у этого народа отнялось некоторое право-так в библии сказано). Этот еврейский народ не является предками большинства современных евреев. Это другие евреи, и мы их будем звать "чужие". Чужие засели в испании, замутили там орден иезуитов, и оттуда уже начали ползти на восток. Католический раскол это по сути перехват чужими управления в местных церквях западной европы. Для чужих своя книга - танах, и свой язык ладино(латынь). Для чужих библия - враждебная книга, поэтому они запрещали её читать, а позже когда запрещать уже не могли - подделывали и переписывали. Для чужих Иисус враг, поэтому они всячески стремились заменить его имя на "крест" - орудие казни Иисуса. От чужих через иезуитов ниточки тянутся ко всем стремным группам - иллюминатам, масонам(аббревиатура INRI у масонов), и даже к евроэлитам(кудельхове-калегри и его блядский план). Но при этом они прикрываются обычными евреями. которых кстати за людей не считают и не видят ничего плохого в том, чтоб поубивать их с помощью какого-нибудь гитлара.

они подделывают историю. они подделывают библию.
https://blagin-anton.livejournal.com/999113.html?thread=24147913#t24147913
они даже свое существование скрывают, выдвигая вместо себя обычных евреев.

зачем, если всё это было давно? это осмыслено только если приближается некоторое событие, когда какая-то неодолимая сила придет и заставит отвечать за свои действия. вся эта пелена вранья, фальшивый израиль и т.д. и т.п. нужны чужим только затем, чтоб сформировать между чужими и этой силой живой щит из людей.

такие вот соображения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments