ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Принципиальные уебаны

Лебусов родился и вырос в Костроме, получил диплом в юридическом институте, но официально никогда не работал, открыв на двоих с братом магазин хозтоваров. "Я хотел стать полицейским, когда на юрфак поступал. Но потом поставил себе цель никогда не работать ни на одно государственное учреждение. И не платил налоги никогда - у меня такая позиция, жесткое отрицание всего этого поганого государства", - рассказывает он.

Ох и ебало же на месте, где у людей лицо, у этого лебусова. Но надо признать – что чел хотя бы не пошел работать в полицию или упаси боже в прокуратуру. А то потом люди удивляются, откуда в России такие суды и прокуратуры как в карелии берутся. Потому что туда менее сознательные лебусовы пролазят и начинают мучать людей.

Лебусов стоял в одиночных пикетах, закидывал камнями офис "Единой России", клеил стикеры "Свободу Pussy Riot" на администрацию и главный храм города. "Сейчас бы не стал. А тогда у меня были соратницы из ЛГБТ. Я был либералом до мозга костей", - вспоминает он

Инвольтированный. Короче, чел вроде бы устроился, ему дали квартиру, начал получать пособие и стипендию. Вроде бы налаживается жизнь. Но поциент-то инвольтированный, он не может просто жить и радоваться жизни. Он начал пиздеть на местных в пейсбучике, а до кучи решил "бороться с режимом":

"Вообще я ехал сюда дело делать. Планировал бороться с режимом отсюда, по жесткому сценарию. Вычислять, где здесь у кого из [друзей Путина] квартиры и дома, и экспроприировать собственность. Но никто из наших на это не согласился. Европа людей развращает, конечно".

В общем, в итоге вольтанутого разынвольтировал клещ. Поциент переобулся и резко перенацелился на гомосексуалистов и начал осатанело ненавидеть уже их. Тут его таки заметили местные и нахлобучили уже за гомофобию и оскорбления препов университета, до которых вольтанутый тоже доебался.

Мораль сей басни такова, что либерастов надо вывозить на запад. Запад их если не исцеляет, то хотя бы стабилизирует состояние.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments