ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

У роджерса обсуждают грудинина

Послушал я несколько интервью с Грудининым - В каждом умудряется спалиться)))
То ляпнет, что он истинно русский... Правда мама и дедушка евреи но я самый русский из всех кандидатов...
Говорит, что больше двадцати лет директором совхоза, но тут же заявляет, что долгое пребывание у власти разлагает и развращает...
Говорит, что капитализм это плохо, но 40% акций совхоза прикарманил...
Говорит про справедливость и что зарплата сотрудников совхоза больше 50 тысяч, но сам он заработал (ЗАРАБОТАЛ! БЛ...!!!) за год 20 миллионов...
Выдвигается от КПРФ, но в сам в КПРФ не вступил...

Пару дней назад попал на "60 минут", где этот усатик отчебучил какую-то дикую чушь круче Жирика. Я понял, что правильно принимал эту выскочку с большим скепсисом.

А что вы хотели? До этого говорили кто угодно только не Путин. Вот вам и кто угодно. Сейчас все оппозиционеры в срочном порядке переключаются на его. Болдарев с Зюгановым в одном лагере? Эхо москвы это поддерживает? Осталось только всяким там типа Навальных вписаться. Чудны дела твои Госдеп. Или просто Спящие проснулись?

* * *

«Я был в Швеции, они говорят: знаете, почему мы стали успешной страной? Мы перестали распространять имперские амбиции, закрылись внутри, стали развивать производство, развивать страну… Каждый выстрел – это деньги, каждый вылет самолета – это деньги. Мы помогаем Греции, там пенсия 500 евро, а у нашего пенсионера какая?»
(с) кандидат в президенты России П.Грудинин

оуууу. какое-то турборасчехление.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments