ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Их кандидат

мышаки выдвинули какого-то "фермера". забыл его фамилию, да и насрать. выдвинули его от парашной партии КПРФ, которая уже хуеву тучу раз прославилась наличием в своих рядах бандеровцев, коррупционеров, воров и просто иностранных агентов, и оных тварей даже не собирается выгонять. сейчас вижу удивление, что мол "некоторые националисты даже стали агитировать за фермера":

Трижды избирался депутатом от «Единой России». Был доверенным лицом Путина на выборах президента. В своём совхозе использует труд гастарбайтеров, в том числе из Молдавии и Узбекистана. При этом выступал с антииммигрантскими заявлениями. Считает себя русским, хотя его мать еврейка. Владеет 40% акций бывшего совхоза им. палача русского народа Ленина (теперь это уже не совхоз, а ЗАО), которые скупил по дешёвке у работников. Предприятие получает большие прибыли за счёт сдачи в аренду земель крупным компаниям, таким, например, как «Крокус Интернешнл» вице-президента Всероссийского азербайджанского конгресса Араза оглы Агаларова.

опа. значит на словах против мигрантов, но сам их нанимает. и всё, паззл уже складывается на раз. совхоз получает прибыли от сдачи земли в аренду. ахахаха. выкупил по дешевке акции. выступает от коммунистов.

это я еще про "некоторых националистов" не сказал - знаем мы этих "русских" националистов. кагал мышей решил толкать нового наспех собранного из говна и палок навального под видом "русского патриота". щас эта крыса начнет голосить про "русских людей обижают", это тоже помните что крыса не русская, мышаки его за своего держат.

Кот правильна написал, что нельзя прощать мышаков никогда. И всех их друзей априори следует считать мышаками ибо племя сатанинское. Просто посмотрите какая падаль идет помимо Светлейшего на выборы - это всё мышаки. Мышаки свою нежить кидают на амбразуры уже просто лопатами - ибо решили сперва по аналогии с выборами в мск на отвращении сыграть, потом поняли что не сработает и начали соображать "альтернативу". Вот сами видите какую.

Upd: знакомым показался мне "Дмитрий Бобров", я погуглил и ебать колотить, кого мы видим. От мышовой хвостоверти идёт кругом голова даже у мышиных блох.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments