ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Тупые бабы

вот что бесит в бабаах, так это полная, тотальная необучаемость.

Проблема, например: не слышно что говорит собеседник по телефону.
Что делает мужчина, услышав что его не слышно: говорит громче и внятнее, либо пишет смс.
Что делает женщина: говорит тихо. Потому что тупое существо жывотное типа крокодила, ему похуй, у него программа "говорить тихо". Оно необучаемо на аппаратном уровне. Бесполезно говорить тупому существу что его не слышно. Оно не понимает в принципе человеческую речь, а слушает голоса в голове.

Я вообще охуевать уже устал. Бабы просто даже способны мыслить абстрактно. Ну вот например, случилось кз в приборе, выбило предохранители. Что делает мужик? решает что прибор опасно включать. Ищет решение: замену, ремонты и т.д. Что делает баба: включает пробки, пробует еще раз и еще раз и еще раз.

Баба может упорно повторять идиотские действия раз за разом, даже если они приводят к бОльшим проблемам, если думает что "так надо" для решения проблемы. Нашла простое "решение" и будет долбиться об него как робот. Баба не осознает связи между действием и последствиями.

Я вообще не уверен что бабам доступны понятия причины и следствия. Баба понимает только самые простые, очевидные для пятилетних детей зависимости. Ну то есть "стакан уронишь - он разобьётся". Если прибор коротит в комнате, а пробки выбивает в щитке на лестнице, баба не видит связи между двумя событиями. Они же далеко друг от друга. Тупое существо не видит связи между тем, что оно говорит почти шепотом а ему говорят что его не слышно. Более того, кот_бегемот писал, что даже всякие психологические ситуации, в которых бабы должны вроде бы разбираться, бабы воспринимают путём "примеривания к себе".

Как же это бесит-то блядь. Вот реально как будто сломаные глючные андроиды. Починиться они не могут, так как вместо рефлексии у баб есть функция "обидеться".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments