ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

БАЛЕТ "НУРЕЕВ" - ПРЫЖОК К СВОБОДЕ

Ни за что не угадаете, кто это написал.

botalex. он же алексей яковлев:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:Alexey_Yakovlev

Впаривавший прививки от птичьего гриппа в 2009м. Поддерживает бредни гомасека Кона, судя по выхлопу поисковиков, тема заднего привода вообще для него очень интересна. И вот-с:
https://botalex.livejournal.com/149355.html


Upd: к нам пожаловал сам виновник торжества. он сообщил нам, что в его профиле указано что он психиатр, врач общего профиля, и "управление здравоохранением". окей, мы даже согласимся, что в профиле у него такое написано. и хуле?

товарищ замечен в агитации за прививки в 2009м году. это когда в польше 20% привитых бомжей умерло. когда врачи(настоящие врачи) в британии и германии отказывались от прививок несмотря на угрозы лишения лицензий. это когда фармакомпании несколько раз ловили за руку на распространении зараженых живым вирусом гриппа вакцин. это было систематическое явление. когда были отдельные вакцины для еврочиновников, которые очевидно знали об угрозе заранее. это когда еврокомиссия поняв что шило в мешке не утаить, признала ВОЗ лжецами и мошенниками. вот этот вот "врач" распространял информацию, которая могла послужить угрозой жизни людей, послушавших вот этого "врача".

Я не вижу тут "врача". Я вижу пропагандиста.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments