ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Зло вылупляется

Канада в плане заднеприводности это очень западная швеция. Я уже писал, как за жопами школьников онтарской области пришли либерасты. Причем либерасты настоящие: во-первых партия называется либеральной, во-вторых, они на пару миллиардов нанесли ущерба за прошлый срок и онтарские долбоёбы их за это выбрали на новый срок. Ну и получили, кстати им даже понравилось. В 2016м это продолжилось в торонто, и далее по всей стране. Но теперь канадские пидоры решили пробить днище окончатеньно:
В июне 2017 года в Канаде был утверждён законопроект C-16, который добавил «гендерное выражение» и «гендерную идентичность» в кодекс прав человека, а также внёс их в раздел «преступления на почве ненависти» в уголовном кодексе. Теперь любой отрицатель гендерной теории, отказывающийся удовлетворить требование использовать новоиспечённое гендерно нейтральное местоимение «Ze» с его производными (Hir, Hirs), подвержен обвинениям в преступлениях на почве ненависти, штрафам, принудительным курсам толерантности и даже тюремному заключению.

Вообще, что они делают? Изначально мышаки создавали войну между мужчинами и женщинами, путём науськивания женщин на мужчин. Пряником было получение денег, а способом их зарабатывания обвинение например в том, что мужик "слишком долго смотрел", "слишком недолго смотрел", что-то не так сказал и т.д. Теперь эту кормушку расширили, вписав туда лгбшников. Теперь они смогут доёбываться до людей за misgendering, когда их назвали не волшебным пидорским словом, а человеческим.

* * *

https://www.healthline.com/health/transgender/misgendering#what-you-can-do

уже составляют "инструкции". Во-первых, dont make assumptions. Не верь глазам своим. Далее рассказывают, что уклоняться используя нейтральные слова тоже низя. Это говно само не отстанет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments