ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Кац предлагает сдаться

Открыл с утра ленту, а там воют что Светлейший будет избираться. Мол если бы он ушел например в лес, то злые враги тут же стали бы добрыми.

Они. Станут. Добрыми. Только нас сперва убьют, и тут же станут добрыми. Просто надо им еще раз уступить, чтоб они так не злились. И еще раз. И еще. А то они будут злыми.

Запад ведёт войну против русских и не скрывает этого. У них гитлер был всегда:
«Забыв о своем бедственном положении, - вспоминает Томас Аргайль, шотландский капитан, бившийся вместе с русскими и взятый в плен раненым, - я решился приблизиться к фельдмаршалу и именем Господа напомнить ему о человечности и законах войны. Снизойдя до ответа, сей рыцарь снегов объяснил мне, что ни человечность, ни законы войны не распространяются на животных, каковыми были, есть и останутся русские. Впрочем, добавил он, если на то есть мое желание, я могу разделить их участь. Признаюсь, малодушие мое возобладало над совестью, и я предпочел умолкнуть».

В 1812 году европейская банда под предводительством Наполеона в очередной раз дружно пошла грабить и убивать Россию. Зверства «просвещённых» французов ничуть не уступали зверствам гитлеровцев во время другой такой же войны

И не только русские. Вокруг "запада" постоянно образовывался пояс гитлера: колониализм в африке, опиумные войны в китае, в индии. Даже австралийских аборигенов кук расстреливал из пушек просто так, по приколу. Патамшта гитлер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments